Кто поможет ..случилось след.после недавней метели завожу завелась нормуль но чувствую что машинка не так тянет типо как троит чтоли,а позже загорелась лампочка чек.пробовал отогреть её пробовал заводить без воздухана,без дачика на воздухане,эфекта нет.хотел свечи посмотреть,но увы не получилось,свечник такой не нашёл.но при осмотре заметел протёртый провод,не знаю как правельно,который идёт на катушку,жёлтый,1или4 цилиндр.кто что подскажет?
вполне возможно что катушке хана,думаю стоит сгонять на диогностику.
катушку элементарно "прозвонить" мультиметром, как в книгах по ремонту - обмотка 12 В должна иметь небольшое сопротивление (порядка единиц Ом), ВВ обмотка - десятки килоОм.
В гараж заехал (машина печкой погрелась) - все работает. Вотт почему с пульта ключа только моя дверь, а кнопкой "ключ" - все двери?
Да смазка там у нас Г-но, как в стеклоподъёмниках так и в механизмах открывания дверей, у мну тож проблеиа переодически с дверями возникает. А ещё может быть такое что напряжение в АКБ в мороз падает и его нехватает открыть тугие механизмы.
Да смазка там у нас Г-но, как в стеклоподъёмниках так и в механизмах открывания дверей, у мну тож проблеиа переодически с дверями возникает. А ещё может быть такое что напряжение в АКБ в мороз падает и его нехватает открыть тугие механизмы.
то есть аккумулятора на 1 привод в двери хватает, а на 3 впараллель нет - вполне логично!
Но когда сел, закрыл дверь, с кнопки "ключ" на двери ВСЕ активаторы ВСЕХ дверей полноценно работают! двиг не запускал...
Gosha915, за 40 тысяч ниразу свечки не менялись?может я слишком кропотливо отношусь к машинке.но через каждый 7000-10000 км меняю: масло в двигателе, салонный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр, масляный фильтр, свечи.это стабильно!
свечи брал разные.но останвоился на одной фирме.ДЭНСО.и беру я их только в одной магазине.одни раз попал на левак, беря эти свечки у себя в городе.теперь только в мончегорске!были НГК.но что то не понравились они мне.теперь только ДЭНСО!
Я менял свечи,покупал дэнсо рублей за 800,но мастер у которого Я был сказал что Я купил Г...!!!!!!!!!посоветовали только НГК 11номер!!!!Я прислушался к совету и сменил свечи,ну и катушку зажигания(убитую)