Хочется что нибудь на М73 с более резвой 4 и 5 на верхах и чтобы 2 и 3 на низах вытягивала получше, а то вибрация при разгоне с 1500 оборотов раздражает.
я думаю проблема в железе....Например в катушке зажигания....У меня на V4 с низов вытягивает обалденно)Как вы не поймёте люди,это сток мотор....Со своими характеристиками R/S и фазами распредвалов...Не заставишь ты тянуть внизу мотор как трактор,если геометрия мотора не та...Ты можешь внизу сделать мотор чуть потяговитей,но одной прошивкой ты кардинально ничего в нём не изменишь.
Вот решил сюда кинуть, для информации, мож кому интересно. Про "новый" сток. Так что не ругайте, если что.
У меня проблема с глохнущим движком при включенном кондее. Машинка май 2010.
Перешили на ПССС по гарантии ЭБУ. По ощущениям-явных изменений нет. Кондей не включал. У нас до -1, чет и так не жарко Так что летом видно будет. За 20 км сегодня (как перепрошили), показалось, что теперь при переходе с торможения движком на нейтраль НЕТ стремительного обвала оборотов до 500... Где-то до 900 падает. Может это субъективно, - кроме штатных приборов и своих ощущений ничего нет. У меня блок 21126-...-32 "Итэлма". Прошивка старая:I373DA02. Новая:I373DB03. Инф. письмо №45 видел собственными глазами. Диагност сказал, что я первый кто приехал по этому письму... Но долбал я их всё лето...
Побереги свои нервы!Всё это описано есть на стоке.
В Тольятти есть DIK(в миру Дмитрий, найдешь на Окте.ру),
обратись к нему, он тебе поможет с прошивкой.
Эластичность двИжки и поддержка кондея гарантированы!
В Тольятти есть DIK(в миру Дмитрий, найдешь на Окте.ру),
обратись к нему, он тебе поможет с прошивкой.
Знаю, общался летом. На тот момент сходу решения не нашли. Теперь только следующим летом. А сейчас не вижу смысла. Если летом снова будет глохнуть - тогда так и сделаю.
Вот решил сюда кинуть, для информации, мож кому интересно. Про "новый" сток. Так что не ругайте, если что.
У меня проблема с глохнущим движком при включенном кондее. Машинка май 2010.
Перешили на ПССС по гарантии ЭБУ. По ощущениям-явных изменений нет. Кондей не включал. У нас до -1, чет и так не жарко Так что летом видно будет. За 20 км сегодня (как перепрошили), показалось, что теперь при переходе с торможения движком на нейтраль НЕТ стремительного обвала оборотов до 500... Где-то до 900 падает. Может это субъективно, - кроме штатных приборов и своих ощущений ничего нет. У меня блок 21126-...-32 "Итэлма". Прошивка старая:I373DA02. Новая:I373DB03. Инф. письмо №45 видел собственными глазами. Диагност сказал, что я первый кто приехал по этому письму... Но долбал я их всё лето...
Надо с кондеем смотреть. Там логика здорово изменена чесслово.
Никакого стремительного обвала на 02 стоке нет. с высоких оборотов даже чрезмерно долго.
Знаю, общался летом. На тот момент сходу решения не нашли. Теперь только следующим летом. А сейчас не вижу смысла. Если летом снова будет глохнуть - тогда так и сделаю.
В начале осени нашли))
кстати тоже тольятинская машина была.