Не у кого диска тормозного переднего не завалялось, может кто менял себе.
Есть пара, снял летом, штатные (по всей видимости "Алнас", но не уверен) толщина предельная - около 17,6...17,8 мм. До замены не били 100%, кромка по 1мм с каждой стороны присутствует.
Отдам даром с самовывозом, московский район ул. Юбилейная.
P.S. У меня вело, проверил колодки раз, проверил диск на биение(очень маленькое), заменил колодки на заводские обратно, поменял диски с колодками на ТРВ, вроде бы чуть уменьшилось, но нет, со 120 до 80ти бьет. И вот только после замены барабанов на чугунные + новые колодки+ замена задних подвытекавших тормозных цилиндров решила проблему раз и навсегда!
всё может быть поддержу вована, у меня било в руль из за заднего колеса, оно было просто не отбалансировано, 100грамм повесили, и стало всё за...сь никогда бы сам не подумал, пока умыне люди не подсказали.
Задние барабаны менял с колодками, результата ноль.С утра когда едиш все отлично тормозит и не бьет, но стоит только оттормозиться со 120 и начинается.Вердикт один передние тормозные диски.
Добавлено через 12 минут
На счет тормозных дисков, как с кем связаться, договориться , а то скоро снег и биение в руль мне ой как не нужно.
На счет тормозных дисков, как с кем связаться, договориться
Справа от имени того участника, с кем ты хочешь связаться есть белый треугольник, нажми на него и выбери - "Отправить письмо по электронке..." или "Отправить личное сообщение..." Напиши номер мобильника и имя, тебе перезвонят.
Не знаю как у тебя всё это дело отображается, так как сообщений мало пока.
Последний раз редактировалось Gennadiy K; 13.11.2013 в 18:49.
Да, раз уж барахолка...
Мне вот нужна выделанная овчина. Цвет не важен. Размер не менее 1.20 х 0.90
Может, есть у кого...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Мужики, все кроме сканера продал, завтра забирают аккумулятор.
Звонил еще 1 клиент, ему как я понял нужен вообще любой автомобильный аккум(мертвый, живой, без разницы) завтра будет перезванивать. Заберет рублей за 300-500 если мертвый, не у кого не завалялся?