Пока диссиденствовал, смотрю некоторые, чиьми девизами, совсем недавно были: "Приора форэва" и "Иномарка=деньги на ветер", сщас понемногу пересели на фокусы и сиды? Чо ж так?
Много вариантов: забогатели, поумнели, изменили взгляды и принципы.
Не знаю, что там в фокусе добротнее.. Может в плане обилия органов управления фф побогаче выглядит, тут спорить не буду.. Но используемые бюджетно-дубовые пластмассы ценртальной панели ФФ, как то не впечатляют после тактильно приятных, как у Сида.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Много вариантов: забогатели, поумнели...
Ну, первый пункт они, положим, признают, а вот второй, думаю вряд-ли...
Судя, по ранее заявленному, на страницах форума, апломбу - куда дальше умнеть..?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ты что, машину покупаешь шоб панель наглаживать? Мож лучше подругу завести?
Нет, конечно. Но раз заговорили о добротности (синониме качества), то качество используемыех материалов в Сиде, несколько превосходит таковые в ФФ.
Что б далеко не ходить, достаточно сравнить НьюЧерато с аналогичным Черато предыдущего поколения. В целом и общем, машина стала современее - это плюс, но материалы - ..овно, ..овно, ..овно(с).
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Пока диссиденствовал, смотрю некоторые, чиьми девизами, совсем недавно были: "Приора форэва" и "Иномарка=деньги на ветер", сщас понемногу пересели на фокусы и сиды?
Чо ж так?
Во-первых, купил себе не логана и не джили, если не заметил, а машину на голову классом выше. И не на фордафокус. ТАк что сам езди на своей джили, если, она, конечно, у тебя имеется (в чём я очень сомневаюсь).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не знаю, что там в фокусе добротнее.. Может в плане обилия органов управления фф побогаче выглядит, тут спорить не буду.. Но используемые бюджетно-дубовые пластмассы ценртальной панели ФФ, как то не впечатляют после тактильно приятных, как у Сида.
Добавлено через 11 минут
Ну, первый пункт они, положим, признают, а вот второй, думаю вряд-ли...
Судя, по ранее заявленному, на страницах форума, апломбу - куда дальше умнеть..?
Ну, во-первых, приорой я вполне доволен, не подвела. Во-вторых, появились деньги, почему бы и не обновить машинку, тем более, что приора подаерглась акту вандализма и я её красил. Продал, пока свежая, иначе, много бы за неё уже не выторговал. А так бы вполне оставил себе второй машиной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ты что, машину покупаешь шоб панель наглаживать? Мож лучше подругу завести?
Подруги нет, есть жена, но дубовый пластик реально выбешивает. Тем более, за такие-то бабки. Шёл бы этот фокус лесом
Вчера проходил ТО-1 пока ждал машину полазил по одноклассникам и некоторым паркетникам- так вот ни одна, повторюсь ни одна машина в салоне качеством материалов да и вообще экстерьером не впечатлила после сида, тем более какой-то дубовый фокус. Даже и не знаю, что после сида хотеть
Может быть, спортаж куплю, но будет это через год-два.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Вчера проходил ТО-1 пока ждал машину полазил по одноклассникам и некоторым паркетникам- так вот ни одна, повторюсь ни одна машина в салоне качеством материалов да и вообще экстерьером не впечатлила после сида, тем более какой-то дубовый фокус. Даже и не знаю, что после сида хотеть
Для меня сид тоже оптимален оказался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Зачем тогда переплпчивать?
За более эффективную безопасность, за более просторный салон, за раздельный климат и прочее. Переплачивать нету смысла за машину мало чем отличающуюся от приоры. А если смотреть уже что-то не бюджетное, то уже надо не жадиться, а купить один раз нормальную машину.