Зимой сфоткаю термометр. Задолбался на эту фигню уже отвечать. Фото, надеюсь, хоть как-то убедит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет, я просто улыбнулся в очередной раз. Сейчас сижу с братом, он тоже это читает и смеётся. Ну ребят, ейбогу, хватит уж веселить народ сказками о каких-то суровых зимах в Москве.
Ладно, фиг с ним! Пусть у нас Африка, если тебе от этого легче спать. Но тогда объясни мне, глупому, почему не заводятся такие прекрасно приспособленные к нашим зимам наши машины нашей тёплой зимой? По-че-му?
Ладно, фиг с ним! Пусть у нас Африка, если тебе от этого легче спать. Но тогда объясни мне, глупому, почему не заводятся такие прекрасно приспособленные к нашим зимам наши машины нашей тёплой зимой? По-че-му?
какие именно не заводятся? карбовые классики у распиздяев? Ну так ответ уже в самом вопросе заложен.
какие именно не заводятся? карбовые классики у распиздяев? Ну так ответ уже в самом вопросе заложен.
У меня была с виду очень приличная и даже никакой ржавчины не было. Был сделан грамотный антикор. Плюс, пробег был всего 45 тысяч. Вопрос: почему не заводилась, порой, даже летом?
Чего вы там заводили-ушатанные волги и шахи-так это даже чудаку понятно,что при малейшем морозе не заведется когда машина не обслуживалась как положено,фотки выкладывай-только сути наверное это не поменяет.
XMblPb,Дим, ты либо действительно не понимаешь сути. либо просто наивный немного...чес слово.
Чего вы там заводили-ушатанные волги и шахи-так это даже чудаку понятно,что при малейшем морозе не заведется когда машина не обслуживалась как положено,фотки выкладывай-только сути наверное это не поменяет.
А почему тогда далеко не новая немецкая машина (нежная и не надёжная) заводилась при тех же условиях? Почему она до сих пор заводится и едет? Машине уже 13 лет!!!! И ездит, и заводится до сих пор. Почему же в нашей, так сказать, теплице, не заводятся карбюраторные ВАЗы, порой, даже летом? То есть, на улице тепло, аккум нормальный, масло в норме, свечи тоже. Вышел, потыркал и не завелась. Я один раз со своей четвёркой замучался. правда, кое-как завёл. Дело было в сентябре, то есть ещё достаточно тепло.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не африка у вас конечно))) А почему не заводятся я уже 100 раз ответил - водятлы в них такие.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Эт точно!!! Аккум одалживаю - да и то уже "достаёт", всю зиму с ненастроенным мафоном ездить...
Они, когда просят дёрнуть, не думают, что не смотря на прогретый движёк, ходовка то вся промёрзшая... Я видел даж резину на дисках проворачивало - вот помог человеку...
P.S. Сорри всем за оффтоп!!! "Наворочал" я тут мальца... Извините, не сдержался...
Вадим! Если что... перекинь всю эту "песню" в соответствующую тему! Спасибо!
Ещё один. Я уже с одним запарился спорить, теперь ещё один умный выискался. Я ещё раз говорю: это даже уже не смешно, когда человек не живущий в Москве показывает москвичу ссылку на климат в городе где я (то есть тот самый москвич) проживаю. Тем более, скорее всего, уверен, что статья написана такими же людьми, которые об этом климате знают понаслышке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
не знаю, видимо что то не работало-искры небыло) или насос не качал) кто хочет тот всегда добьется результата-относительно какого ты там немца и сколько он там у тебя жрет я пока спрашивать не буду..)
Жрё тнемец нормально, мотор 2,5 V 6. В городе около 11 литров выходит, по трассе 8. Просто инжекторные, даже ВАЗы зимой ещё более-менее заводятся, но карбюраторные - это просто тихий ужас. Вспоминаю с содроганием.