странно почему цельнаяя????
у седана подлокотник есть,да и спинки откидываются поотдельности....
удобнее было бы раздельный...я думаю..
Я могу ошибаться.
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Во первых на задние сиденья они не подошли, они сделаны под старые подголовники.....
Во вторых за 5 тыс я ожидал увидеть качественное изделие, а не самый отвратительный кож. зам. с торчащими нитками(плюс местами грязь)
В общем завтра если успею буду их им возвращать..
П.С.: Надевать их оказалось каторгой......Если верить инструкции то седушки нужно разобрать это обсурд......А не разбирая это был кошмар....
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
...Unk@inT..., сочувствую. Столько радостного предвкушения, и такой облом. Самому почти всегда также "фартит". Потому я с самого начала в ваш рассказ не верил. Всяко, за пять тыщ получать ветошь вместо крутонавороченых чехлов - это обидно. Но на ошибках учатся, и в том есть свои плюсы.
Очень странно у меня все подошло! И качесво у меня супер! Знакомый на форд себе даже заказал!
Одевал без снятий седушек их просто надо натягивать посильнее.
Народ русский наш пошол ленивый!
(Во первых на задние сиденья они не подошли, они сделаны под старые подголовники.....)_подголовн ки на приоре отдельны!
Грязь то от потных рук когда пытался натянуть протри влажной салфеткой и гуд
А я при покупке примерку не догадался сделать. Ибо для меня это внове. Ну не было отверстий подголовников и защёлок на задних спинках. Только я их самостоятельно вырезал и обшил кожзаменителем. Повозиться пришлось конечно. Однако натянул их нормально и теперь не хуже чем в лимузине всё смотрится. Понятно, что в следующий раз, я уже так лажаться не собираюсь и с продавцов все мозги вынесу если они мне подобную тухту будут впаривать. Просто потренировался вот и всё.