Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 15:39   #361
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Доработка подвески Приоры

Хотел потратить денег на здт, но после установки 15" колес на блатной резине, решил что нужна подвеска
Но в подвеске я не силен... Собрать хочу приоро подвеску -50, на эйбах спорт лайн, DAMP ВАЗ-2170 D3 SE -2. Не будет ли жестко? Что мне понадобится кроме этих компонентов? И какие выбрать опоры? Хочется кастор поболее. Ставить ли задние опоры асоми? И главный вопрос, как ведет себя заниженная подвеска при сильном загрузе (у меня дача есть и природу я люблю) Насколько реально это все самому установить?
szek вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 17:30   #362
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Поставить самому вообще без проблем,нужны только стяжки и хорошо бы съемник рул.наконечников.Опоры ставил сс20 приоровские,мне понравилось, кастор на 1,5 гр увеличивали.Задние опоры я бы не стал ставить.А по жесткости думаю мало кто такой конфиг ставил,и понятие жесткости у всех разное.
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 19:12   #363
Fillip
Постоялец

Автомобиль: Окта 1.8 мт
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fillip не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
приоро подвеску -50, на эйбах спорт лайн, DAMP ВАЗ-2170 D3 SE -2
Эйбах -50 только десятые бывают! На приору только про кит -30!
Fillip вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 19:24   #364
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Fillip Посмотреть сообщение
Эйбах -50 только десятые бывают! На приору только про кит -30!
Кит спортлайнов на приору уже тестируется в России. Пока в одном экземпляре, но уже возможен заказ. На форуме двойнике с голубым фоном есть инфа.
Старый 25.04.2012, 23:34   #365
Fillip
Постоялец

Автомобиль: Окта 1.8 мт
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fillip не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Кит спортлайнов на приору уже тестируется в России. Пока в одном экземпляре, но уже возможен заказ.
Я себе в прошлом году собрал подвеску на хр спорт десятом, хотел остаться на приоровской, но не было качественных пружин! Эйбах на приору только
Fillip вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 07:57   #366
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И главный вопрос, как ведет себя заниженная подвеска при сильном загрузе (у меня дача есть и природу я люблю
Лучше чем завышенный сток!
Вверх
Старый 26.04.2012, 10:16   #367
szek
Постоялец

szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
это как?) столько же картохи загрузить можно?)) На отбойники ляжет?
Ни какие резинки, пыльники не нужно сменить?
szek вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 14:53   #368
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то как?) столько же картохи загрузить можно?))
Нашел кого про картоху спросить))). Костя только девчонок катает))). Надо спрашивать, сколько можно засадить блондинок...
vovan вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 17:31   #369
szek
Постоялец

vovan, тогда уже посадить
szek вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 17:55   #370
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Ну получается я не в ту сторону сделал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
засадить
Правильно.
syava-gor1 вне форума  
Вверх