Сегодня тоже обнаружил немного масла в 1, 4 свечном колодце как лучше сделать: вывернуть свечу чтобы масло стекло в цилиндр или промакнуть чтобы масло не попало в цилиндр?, что посоветуете?
Алекс 09,лучше выкрутить свечу и стартером покрутить...а потом уж новые свечи вкручивать(или предыдущие)но в принципе нЕ страшно даже если в цилиндр стечет...синий дым немного пойдет некоторое время и все-пропердится)
Спасибо, я то как всегда сначала свечи вывернул масло стекло в цилиндры, ну думаю страшного поди ни чего не будет через выпускные клапана масло должно уйти
Есь специальные средства, например Liqui Moly Reiniger und Verdunner или Permatex Gasket Remover. Я когда проклеивал пастель распредвалов и крышку ГБ, срезал крупное канцелярским ножичком, остальное растворителем, потом обезжирил и всё, можно наносить новый анаэробный герметик!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Спасибо, я то как всегда сначала свечи вывернул масло стекло в цилиндры, ну думаю страшного поди ни чего не будет через выпускные клапана масло должно уйти
Нежелательно помоему для катализатора и датчика кислорода.Я на шприц кембрик одевал и высасывал или дунуть без свечей.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
лучше выкрутить свечу и стартером покрутить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kapone69
чтоб снять пастель распредвалов,нужно снимать ремень ГРМ?у меня с кондеем!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс 09
Я по не достатку опыта так сделал, больше такого не повторю