Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato
42
27.45%
Honda Civic 4D
70
45.75%
Mitsubishi Lancer X
41
26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Civic
Между прочим, серато такой же низкий как сивик)
Тоже не понял зачем что-то вырубать, а тем более зимой, когда как раз зимой на трассе он и полезен. Летом грязи-каши нет такой, как зимой.
Ну просто не знали, что отдельно омыватель включается. У меня вот на каждое 4-е нажатие срабатывает. Так как у меня галогенки, толку от него мало, я предохранитель вынул.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Знаю что на матрешке завезано со стеклом. Вот там незамерзайка как в трубу. У отца дорест сивка 2008 года на мешалке, там вообще нет омываек.
На дорестайле есть, но только на турках. Там, вы правы, был связан со стекло омывателем. На рестайле сделали отдельную кнопку для него, НО если после включения ближнего брызнуть на стекло, то первый раз сработает и фароомыватель. Далее - только на стекло, пока зажигание не отключишь.
Цитата:
Сообщение от Civic
Тоже не понял зачем что-то вырубать, а тем более зимой, когда как раз зимой на трассе он и полезен. Летом грязи-каши нет такой, как зимой.
Очень полезен он осенью и весной, зимой тоже в слякоть.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну просто не знали, что отдельно омыватель включается. У меня вот на каждое 4-е нажатие срабатывает. Так как у меня галогенки, толку от него мало, я предохранитель вынул.