Дмитриев Евгений, частично, из-за того, что со временем уменьшаются напряжения в металле блока, типа он становится "крепче" (от это лично недопонимаю, металлургам виднее). Где-то читал, что самые "крепкие" блоки - это те, которым уже несколько лет. Примерно то же и с другими деталями, + 10000-это уже полноценная обкатка на приработку пар трения.
Я кит-пакет-спорт (Нуждин) по частям покупал . В крышке с переваренной маслогорловиной вкручены 2 болтика с прорезиненными шляпками , а ещё 2 были отдельно ( немогу их найти)-кто знает зачем они нужны ,или может их 2 должно быть ,а мне случайно 4дали?
Как валы Стольников 9.25 фаза 290?перечитал все 6 частей темы,нашел только один отзыв о них,что .Конечно полно еще профильных форумов,хотел узнать здесь.Вопрос еще такой,какой ресивер выбрать на приору с кондером,чтобы с минимальными переделками встал,планирую валы либо стольников 8.9 или сти 3.1?
Тут где то Лада Спорт писал про Стольники 8.9! Они либо работают с расколбасом и валят на все деньги, либо работают ровно и не едут! Лада Спорт по моему раскрывал их вообще 2.22-2.22! Надеюсь гуру по этим вопросам меня поправят!)
Тут где то Лада Спорт писал про Стольники 8.9! Они либо работают с расколбасом и валят на все деньги, либо работают ровно и не едут! Лада Спорт по моему раскрывал их вообще 2.22-2.22! Надеюсь гуру по этим вопросам меня поправят!)
Да спасибо,по стольникам 8.9 много говорилось,хотелось бы про 9.25 ф290 че-нибудь услышать