Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ребята хочу поставить свои 16 под обшивку на проставочные кольца. Поискал на сайте толком не нашел. Как сделать проставочные кольца?из чего?фанера?друг между другом скреплять клеем? Нижнее кольцо в первой фанере какого размера делать?
я делал из фанеры 12 мм. вот так у меня
Интересует следующее: есть ли у кого опыт установки на штатную магнитолу (ту, которая "Урал") усилителя с сабвуфером через стандартный тюльпан из бардачка?
Хотелось бы увидеть, как это кто-либо делал.
Мужики, доброго времени суток!
Пользовался поиском, но, к сожалению, ничего не нашел стоящего. Выбрал наиболее близкую мне тему.
Интересует следующее: есть ли у кого опыт установки на штатную магнитолу (ту, которая "Урал") усилителя с сабвуфером через стандартный тюльпан из бардачка?
Хотелось бы увидеть, как это кто-либо делал.
Подскажите, кто нибудь ставил DLS M126 (Установочная глубинa 57 мм) в двери? нужны ли проставки?
2й вопрос: Можно ли подключить колонки от музыкального центра Philips FW-C399 к голове PROLOGY DVU-1500 ?
Поставил активный саб Helix xmax 300A хорошо играл =) первый дней 5, далее начал тупо захлебываться(если поставить макс мощноть саба ваще не играет , если потише то на басах лампочка горит красным(захлебывается), уточняю первые 5 дней играл хорошо мощность норм стояла но не максимум.), думая что дело в напряжении купил конденсатор что акб попроще было справлятся с нагрузкой, подоеденил, но теперь конденсатор работает, а на сабе горит красная лампочка, и ваще не играет. прошу помощи.