Помню,, по телеку смотрел, ржал. Бывают же прикольные ролики, смотреть приятно, а не рекламу прокладок Особенно нравятся конкурсы рекламы, креатив течёт рекой! Почему наши так не умеют?
Что-то я сомневаюсь что за эти деньги вам продадут фокус, при таком бюджете на Солярисе без допоп и в этом году уехать бы, а вы говорите фокус. Он раньше (фокус 2) в нормальных комплектациях стоил дороже, а еще не стоит забывать про огромные очереди. Например я сидеть ждать год полупустой фокус за 600тр не буду, лучше возьму Киа Сид.
(( а цену фокусу подрихтуют, я в этом не сомневаюсь. Достаточно вспомнить шумиху вокруг сенсационного поло седана. имхо.
Думаю рано еще точно говорить. Я кстати и не настаиваю что продадут да и замену планирую не раньше следующего года.
ЗЫ Кстати солярис взять без допов - так таже история - не продают
главное чтоб питерци в штаты не отправляли авто-тогда очереди будут лет на 5 вперёд как на эксклюзив)))))
"2012 Hyundai Accent Мотор Ко пятидверный хэтчбек видели в течение дисковод тест в Лас-Вегасе, штат Невада, США, четверга, 16 июня 2011.Hyundai Motor Co, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, заявил, увеличилась производственная мощность позволит ему продавать записи 600000 легковых автомобилей"