Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 00:11   #361
Witcher6
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora Universal
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Witcher6 не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Штатную антенну менять?
У меня когда на старой машине стояла, кругляк с усами, проблем с приемом я не ощущал даже на втором уровне подземного гаража
Witcher6 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 00:48   #362
dimas1977
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
Изображений: 4
dimas1977 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Witcher6 Посмотреть сообщение
Штатную антенну менять?
У меня когда на старой машине стояла, кругляк с усами, проблем с приемом я не ощущал даже на втором уровне подземного гаража
у меня антенна на крыше родная так сказать прием не ахти
вот и спращиваю
p.s (антенна то обчный провод)
Старый 17.11.2011, 01:51   #363
ACAB
Интересующийся

ACAB не успел проявить себя

пацаны помогите советом, куда копать хоть. Вобщем когда играет флешку то постоянно то зависает, то останавливается и переключается на радио. Возможно ли такое из-за провода перебитого например для юсб
Старый 17.11.2011, 07:02   #364
extreem
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217230
Записей в дневнике: 1
extreem не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimas1977 Посмотреть сообщение
у меня антенна на крыше родная так сказать прием не ахти
вот и спращиваю
p.s (антенна то обчный провод)
Уменя штатная антена ловит минимум 2 станции на расстоянии 60-70 км от города вещания, а в самом городе нехватает кнопок все запомнить ). Гдето на форуме читал что как-то регулируют качество приема. По опыту могу сказать что от активной антены толку мало да и китайщины много две проволоки и светодиод.
extreem вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 09:23   #365
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

dimas1977, я много что перепробовал - не особо помогает. Счас стоит инсталлированный за бардачок антенный усилитель - антенна родная. Т.к. прием очень сильно зависит от конкретной головы (у меня она третья) то скорее всего дело в голове.

Добавлено через 1 минуту
ACAB, почисти разъем и немного подогни контакты. У кого-то от этого прошло. Не пройдет - велком на гарантию.
Старый 17.11.2011, 13:42   #366
ACAB
Интересующийся

ACAB не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
dimas1977, я много что перепробовал - не особо помогает. Счас стоит инсталлированный за бардачок антенный усилитель - антенна родная. Т.к. прием очень сильно зависит от конкретной головы (у меня она третья) то скорее всего дело в голове.

Добавлено через 1 минуту
ACAB, почисти разъем и немного подогни контакты. У кого-то от этого прошло. Не пройдет - велком на гарантию.
да ты знаешь я уже заменил гнездо юсб сам, но думаю может оно переломлено в месте где с магнитофона выходит? по гарантии невыйдет, т.к. покупал его отдельно
Старый 17.11.2011, 14:33   #367
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от biv21 Посмотреть сообщение
Ещё хотел через синий-зуб музыку со своего коммуникатора (LG Optimus One) на ГУ передавать, но что-то не срослось, может соответствующего профиля кде-то не хватает, если кто в этом шарит подскажите как их подружить?
У меня такой же аппарат) Для того чтобы передать через синезуб
надо зайти в настройки - беспроводная связь - включить блутус - настройки - удержать палец на устройстве HS-C5810, появится меню - тапнуть на Параметры, перепоставить галочку на мультимедии.

И так каждый раз при желании послушать музыку.. че та они в андроиде намутили..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от biv21 Посмотреть сообщение
Три дня назад купил приору универсальный комплектация 39-01, так вот ГУ стоит новый т.е. со слотом под SD карту на лицевой панели. Пока только радио слушал. Пока Доволен внешним видом а незвуком, динамики менять однозначно буду на более качественые.
Завтра буду её более тчательней проверять, так что кого что интересует спрашивайте.
Круто выглядит!! Хочу такую же себе.. :(
icemania вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 14:37   #368
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Я тут новую фишку нашел у магнитолы. Вчера ехал по работе, подключил телефон к ней и через Блюпуп начал проигрывать музыку. Телефон находился в режиме плеера. Просто по привычке ткнул кнопку на магнитоле для перехода на следующий трек, и телефон переключил трек. Прикольно они сделали.
Старый 17.11.2011, 14:41   #369
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Я уж так полтора года слушаю))))
Старый 17.11.2011, 14:51   #370
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Я уж так полтора года слушаю))))
И я)))
Правда с телефона звук заметно хуже, поэтому редко так мучаюсь
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра