Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 12:37   #361
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А в голову не приходила мысль, что купившие Приору тоже её хотели? им их выбор никто не навязывал. Вот и ты не навязывай свои праворульки
пиндец, да кто тебе праворульки навязывает ???????

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ром, ты уже перегибаешь, по-моему.
Я ещё раз говорю, одно дело, когда надо лазить под капот 3-4 раза в час, тогда, наверное, такой упор и актуален. А когда открываешь раз в месяц (а иногда и реже), чтобы омывайки залить, то не покуй ли, какой упор?!
Тимур, да мне тоже покуй какой там упор.
порадовался, что капот открывается не от лобовухи, а к ней.
а тут пиндец мульку раздули кошмар просто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То есть, по-твоему засохшее лучше и вкуснее? Приятного аппетита))
по моему - лучше черствый хлеб, чем свежее гавно
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 13:31   #362
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

ГЫ-ГЫ-ГЫ....
Ну и разговор тут у вас...
И при чем тут Чери Тигго 3 ???
Вверх
Старый 22.08.2011, 16:12   #363
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Скучно кХуле
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вона выходит, ты сам ездил на б\у, а че ж других нищебродством попрекаешь?
Ну а кто в жизни не ошибается -я купил Элантру за наличку - 315 тысяч рублей в 2007 году,когда отец советовал брать новый акцентик или приору - я ослушался,мол иномарка она и есть иномарка,а тут ещё и класс машины получше. В итоге - да комфортно,да классно,быстро и с АКПП, но вкладывать пришлось всеравно из-за того,что пробег был 90.000км ,а тут на тебе - задние стойки сразу,грм,ремни ролики и т.д. Вобщем повзрослев и поняв смысл жизни и поспрашивав более опыцтных и мудрых людей,понял - хорошая машина это новая,а в случае с Приорой ещё и с "блатной" гарантией...Так что если и буду менять машинку,то только на новье и скорее всего это будет кореец - японцы уже давно стали делать го"но (по отделке салона). И в этом меня не переубедить...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 17:23   #364
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
японцы уже давно стали делать го"но (по отделке салона). И в этом меня не переубедить...
Для нашего внутреннего рынка всегда так было... как впрочем и для европейского.....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 19:03   #365
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
пиндец, да кто тебе праворульки навязывает ???????
То есть, это я всем рассказываю, что за цену отстойной Приоры можно купить офигенную праворульку лохматых годов занидорага?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ой да ладно Хмырь, типа в Москве лохов нет XDD, по моему самый криминализованный авторынок в стране, напороться как два пальца..
А кто же на рынке-то покупает? Кстати, часто покупают на этих рынках иногородние, а не сами москвичи)) Так что кто ещё лохи)) Без обид, но именно за МКАД уходят все помойки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
О Господи...Кому я навязываю?Просто рассказываю,как на самом деле обстоят дела,что есть на свете много машин,и гораздо лучше чем ваз...
З.Ы.Всегда говорил,что ПР западнее Урала может быть проблематичен...
Дык, никто и не утверждает, что Приора - верх технического прогресса, просто людям нужна новая машина и не дорогая. Была бы нужна не новая, а с лаве было бы туго, естественно, брали бы б/у, в том числе и правый руль.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Для нашего внутреннего рынка всегда так было... как впрочем и для европейского.....
Для японского салон не лучше,а, даже, порой, хуже.
Старый 22.08.2011, 19:22   #366
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Для нашего внутреннего рынка всегда так было...
Ну уж я не знаю как и че было, у друга лучшего была сначало honda accrod предпоследний, потом lancer 9 был,- вот в этих машинах я чувствую себя приятно - сделано на совесть и кожа хорошая и отделочка приятная на ощупь. Пошла новая серия - Lancer X, Civik, Camry - это уже реально издевательство. И все отмечают ухудшение качества отделки именно после 2007года, япов как подменили. Да не гремит салон,но сидишь как на помойке из пластиковых бутылок...
Теперь берём Элантру J3 (до 2006г.в.) и новую J4 которая по сей день продаётся - качество только улучшилось как визуально,так и на ощупь. Дверцы с мягким пластиком,на подлокотниках кожа и т.д.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 19:45   #367
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну уж я не знаю как и че было, у друга лучшего была сначало honda accrod предпоследний, потом lancer 9 был,- вот в этих машинах я чувствую себя приятно - сделано на совесть и кожа хорошая и отделочка приятная на ощупь. Пошла новая серия - Lancer X, Civik, Camry - это уже реально издевательство. И все отмечают ухудшение качества отделки именно после 2007года, япов как подменили. Да не гремит салон,но сидишь как на помойке из пластиковых бутылок...
Теперь берём Элантру J3 (до 2006г.в.) и новую J4 которая по сей день продаётся - качество только улучшилось как визуально,так и на ощупь. Дверцы с мягким пластиком,на подлокотниках кожа и т.д.
Я недавно видел нового Аккорда. Всё бы хорошо, но он так фигово покрашен был, что просто ужас! ВАЗы лучше красят. Поверхность вся в буграх. Куда же качество хвалёное подевалось? Сам цвет ярко-красный, но краска лежит просто убого. Кстати, отметил ещё такую вещь: такое ощущение, что Аккорды не грунтуют. Видел одного с битым крылом, так краска просто отлетела, а под ней уже зацвёл металл. Похужее видел на разбитом вхлам Лексусе. Красят, заразы, прямо по металлу, да и слой краски тонковат.
Старый 22.08.2011, 20:14   #368
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Блябуду.
давай без мата,вроде не первый день на форуме,предупреждение.
Старый 22.08.2011, 21:30   #369
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что кто ещё лохи)) Без обид, но именно за МКАД уходят все помойки.
Так это смотря с какой стороны МКАДа смотреть.
Цитата:
ВАЗы лучше красят.
Ага, нет краски - нет пробем. )))
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24699&page=4
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 22:14   #370
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:

Ну а кто в жизни не ошибается -я купил Элантру за наличку - 315 тысяч рублей в 2007 году
Дак у меня и сейчас таких деньгов нету пока, и че за 260 брать? Зубилу и то не купишь сейчас уже. Да и наездился я на них до задницы, вот пригнал из Белорусии зафиру-десятилетку, нет у автоваза до сих пор таких машин, больших, семиместных, именно такие мне сейчас нужны. А деньгов-то нету! И че по твоему, я совершил ошибку, что не купил в пределах этих денег новый ВАЗ-2104?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
А кто же на рынке-то покупает? Кстати, часто покупают на этих рынках иногородние, а не сами москвичи)) Так что кто ещё лохи)) Без обид, но именно за МКАД уходят все помойки.
Ну ка, ну ка, интересно!? А посоветуй ка мне Хмырь, где в Москве НЕпомойки продают? В интернетах их нету? Или в газетках? Скажи, сделай милость?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра