Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А в голову не приходила мысль, что купившие Приору тоже её хотели? им их выбор никто не навязывал. Вот и ты не навязывай свои праворульки
пиндец, да кто тебе праворульки навязывает ???????
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ром, ты уже перегибаешь, по-моему.
Я ещё раз говорю, одно дело, когда надо лазить под капот 3-4 раза в час, тогда, наверное, такой упор и актуален. А когда открываешь раз в месяц (а иногда и реже), чтобы омывайки залить, то не покуй ли, какой упор?!
Тимур, да мне тоже покуй какой там упор.
порадовался, что капот открывается не от лобовухи, а к ней.
а тут пиндец мульку раздули кошмар просто
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, по-твоему засохшее лучше и вкуснее? Приятного аппетита))
Вона выходит, ты сам ездил на б\у, а че ж других нищебродством попрекаешь?
Ну а кто в жизни не ошибается -я купил Элантру за наличку - 315 тысяч рублей в 2007 году,когда отец советовал брать новый акцентик или приору - я ослушался,мол иномарка она и есть иномарка,а тут ещё и класс машины получше. В итоге - да комфортно,да классно,быстро и с АКПП, но вкладывать пришлось всеравно из-за того,что пробег был 90.000км ,а тут на тебе - задние стойки сразу,грм,ремни ролики и т.д. Вобщем повзрослев и поняв смысл жизни и поспрашивав более опыцтных и мудрых людей,понял - хорошая машина это новая,а в случае с Приорой ещё и с "блатной" гарантией...Так что если и буду менять машинку,то только на новье и скорее всего это будет кореец - японцы уже давно стали делать го"но (по отделке салона). И в этом меня не переубедить...
пиндец, да кто тебе праворульки навязывает ???????
То есть, это я всем рассказываю, что за цену отстойной Приоры можно купить офигенную праворульку лохматых годов занидорага?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ой да ладно Хмырь, типа в Москве лохов нет XDD, по моему самый криминализованный авторынок в стране, напороться как два пальца..
А кто же на рынке-то покупает? Кстати, часто покупают на этих рынках иногородние, а не сами москвичи)) Так что кто ещё лохи)) Без обид, но именно за МКАД уходят все помойки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
О Господи...Кому я навязываю?Просто рассказываю,как на самом деле обстоят дела,что есть на свете много машин,и гораздо лучше чем ваз...
З.Ы.Всегда говорил,что ПР западнее Урала может быть проблематичен...
Дык, никто и не утверждает, что Приора - верх технического прогресса, просто людям нужна новая машина и не дорогая. Была бы нужна не новая, а с лаве было бы туго, естественно, брали бы б/у, в том числе и правый руль.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Для нашего внутреннего рынка всегда так было... как впрочем и для европейского.....
Для японского салон не лучше,а, даже, порой, хуже.
Ну уж я не знаю как и че было, у друга лучшего была сначало honda accrod предпоследний, потом lancer 9 был,- вот в этих машинах я чувствую себя приятно - сделано на совесть и кожа хорошая и отделочка приятная на ощупь. Пошла новая серия - Lancer X, Civik, Camry - это уже реально издевательство. И все отмечают ухудшение качества отделки именно после 2007года, япов как подменили. Да не гремит салон,но сидишь как на помойке из пластиковых бутылок...
Теперь берём Элантру J3 (до 2006г.в.) и новую J4 которая по сей день продаётся - качество только улучшилось как визуально,так и на ощупь. Дверцы с мягким пластиком,на подлокотниках кожа и т.д.
Ну уж я не знаю как и че было, у друга лучшего была сначало honda accrod предпоследний, потом lancer 9 был,- вот в этих машинах я чувствую себя приятно - сделано на совесть и кожа хорошая и отделочка приятная на ощупь. Пошла новая серия - Lancer X, Civik, Camry - это уже реально издевательство. И все отмечают ухудшение качества отделки именно после 2007года, япов как подменили. Да не гремит салон,но сидишь как на помойке из пластиковых бутылок...
Теперь берём Элантру J3 (до 2006г.в.) и новую J4 которая по сей день продаётся - качество только улучшилось как визуально,так и на ощупь. Дверцы с мягким пластиком,на подлокотниках кожа и т.д.
Я недавно видел нового Аккорда. Всё бы хорошо, но он так фигово покрашен был, что просто ужас! ВАЗы лучше красят. Поверхность вся в буграх. Куда же качество хвалёное подевалось? Сам цвет ярко-красный, но краска лежит просто убого. Кстати, отметил ещё такую вещь: такое ощущение, что Аккорды не грунтуют. Видел одного с битым крылом, так краска просто отлетела, а под ней уже зацвёл металл. Похужее видел на разбитом вхлам Лексусе. Красят, заразы, прямо по металлу, да и слой краски тонковат.
Дак у меня и сейчас таких деньгов нету пока, и че за 260 брать? Зубилу и то не купишь сейчас уже. Да и наездился я на них до задницы, вот пригнал из Белорусии зафиру-десятилетку, нет у автоваза до сих пор таких машин, больших, семиместных, именно такие мне сейчас нужны. А деньгов-то нету! И че по твоему, я совершил ошибку, что не купил в пределах этих денег новый ВАЗ-2104?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А кто же на рынке-то покупает? Кстати, часто покупают на этих рынках иногородние, а не сами москвичи)) Так что кто ещё лохи)) Без обид, но именно за МКАД уходят все помойки.
Ну ка, ну ка, интересно!? А посоветуй ка мне Хмырь, где в Москве НЕпомойки продают? В интернетах их нету? Или в газетках? Скажи, сделай милость?