Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Darvin
я когда ставил ПТФ то провод протаскивал в отверстие для тросика сцепления
Вот и я сегодня так сделал.
Куда не ткнешся, везде шумоизоляция проклеена.... Потыкался, потыкался и провел проводок через резинку троса сцепления. Там у меня, кстати, проходят еще проводки с датчика аварийного уровня тормозной жидкости (с завода так сделано).
Проводок затянул в гофрированную трубку.
Провод сам подсказал мне, где закрепить релюшку и предохранители. Он как раз достал без натяга вот до этой коробочки.
Когда я ее открыл, сразу понял, что есть место и для релюшки и для двух предохранителей! Очень удачно вышло.
Завтра снимаю бампер, делаю проводочку и прикручиваю ПТФ.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Доброго всем времени суток!
Подскажите, где копать!
Приорка, машине год, 23000км пробега, гарантии нет. Этим летом иногда стала полохо заводиться - без подгазовывания ни в какую.. По работе приходится часто проезжать короткие отрезки, так вот может быть так, что неделю заводится без проблем, а иногда ни в какую. Крутишь-крутишь, и пока не подгазуешь - никак.. а потом опять как ни в чем не бывало все отлично..
Джеки чан не загорается. Свечи родные еще стоят, думаю может с них начать? но причем тогда подгазовывание? А если бы датчик какой умирал, ошибка наверное бы выскочила?
Цитата:
Сообщение от Трудяга858
Свечи родные еще стоят, думаю может с них начать?
Думаю начать нужно с регулятора холостого хода (РХХ) и чистки дроссельного узла (хотя пробег не большой и не должен еще загрязнится). А обороты не плавают?
Цитата:
Сообщение от AlexZv
Думаю начать нужно с регулятора холостого хода (РХХ) и чистки дроссельного узла (хотя пробег не большой и не должен еще загрязнится). А обороты не плавают?
Обороты не плавают, все нормально.
Дросель на четырнадцатой (была до приоры) чистил только в 50000 км. Сейчас думаю еще рано.
А если РХХ не исправен, ошибка не должна выскакивать?
И снова я. Убирался в салоне и нашел какую-то пластиковую деталюшку черного цвета, похоже на какую-то накладку. На ней надпись 2110 8814188. Фото сделать нечем было. Сделаю позже если надо. Интересно, что бы это могло быть?
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
И снова я. Убирался в салоне и нашел какую-то пластиковую деталюшку черного цвета, похоже на какую-то накладку. На ней надпись 2110 8814188. Фото сделать нечем было. Сделаю позже если надо. Интересно, что бы это могло быть?
В каталоге деталей Приоры такие цифры не фигурируют.