Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от AlexZv
Думаю начать нужно с регулятора холостого хода (РХХ) и чистки дроссельного узла (хотя пробег не большой и не должен еще загрязнится). А обороты не плавают?
Обороты не плавают, все нормально.
Дросель на четырнадцатой (была до приоры) чистил только в 50000 км. Сейчас думаю еще рано.
А если РХХ не исправен, ошибка не должна выскакивать?
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от AlexZv
Думаю начать нужно с регулятора холостого хода (РХХ) и чистки дроссельного узла (хотя пробег не большой и не должен еще загрязнится). А обороты не плавают?
В пятницу разобрал дроссельный узел, сам он был довольно чистый, но вот место, где РХХ и сам РХХ - есть сажа..
Помыл все, прынул на шток РХХ немного силиконовой смазки и пока 3 дня все отлично! Заводится горячая без проблем, правда и до читски могла неделю отлично заводиться.
Вопрос теперь в том, из-за чего она там скопилась за 23000 км? На четырнадцатой за 50000км не больше нагара на нем было.
Свечки (родные еще стоят "Бриск супер") вроде нормальные, но перед зимой все равно сменю.
Цитата:
Сообщение от Трудяга858
значит начну с него, как раз тут где-то было описание как его продиагностировать.
Вот именно с таким вопросом я и зарегистрировался на форуме.Ответ был таков...Меняй РХХ и ДПДЗ,желательно оба сразу,и неплохо все промыть и прочистить.Лично мне помогло,и за диагностику не пришлось отдавать пятихатку.
Цитата:
Сообщение от maks_79
Кто знает, что обозначает цифра 1,3 с символом фары (наклейка) на переднем бампере?
Если не ошибаюсь, 1,3% - разброс корректировки угла фар с помощью электрокорректора. В пересчете - на расстоянии 100 метров световой пучок регулируется по высоте на 1,3 метра.
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
Если не ошибаюсь, 1,3% - разброс корректировки угла фар с помощью электрокорректора. В пересчете - на расстоянии 100 метров световой пучок регулируется по высоте на 1,3 метра.
Спасибо, буду теперь знать. А то меня спрашивали,а я и не знаю, что ответить. ))))
И снова я. Убирался в салоне и нашел какую-то пластиковую деталюшку черного цвета, похоже на какую-то накладку. На ней надпись 2110 8814188. Фото сделать нечем было. Сделаю позже если надо. Интересно, что бы это могло быть?
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
И снова я. Убирался в салоне и нашел какую-то пластиковую деталюшку черного цвета, похоже на какую-то накладку. На ней надпись 2110 8814188. Фото сделать нечем было. Сделаю позже если надо. Интересно, что бы это могло быть?
В каталоге деталей Приоры такие цифры не фигурируют.