Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 07:51   #361
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не надо посылать. Они конечно виноваты, накасячили, но ведь извинились.
Цитата:
Но недовольство высказал, что ответы надо ждать два дня.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 08:13   #362
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Но недовольство высказал, что ответы надо ждать два дня.
Правильно, тут столько мозгов напрягалось, причем реагировали на решение проблемы в разы быстрее. :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 11:17   #363
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня винда лицензионная, обновляется регулярно, но время автоматом не корректируется.
Вроде вот
Вверх
Старый 21.01.2012, 12:33   #364
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

MaxwellHouse, Проверил винду. Стоит это обновление. Но почему-то не работает. ХЗ... Я с этим не парюсь. Поставил +4 часа и всё. Теперь в марте надо будет по новой переводить часы. Не напрягает, но конечно хотелось бы как прежде - автоматом.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 15:37   #365
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

здравствуйте! может не много не в тему, но всё же где то рядом. скажите, можно как то прошить телефон сонни эриксон Т700? и вообще, как это делается?
Старый 21.01.2012, 15:46   #366
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Может в игре в настройках графики стоит OpenGL, а система настроена на DirectX... Или наоборот.
Вот настройки видюхи надо будет посмотреть.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 17:18   #367
MFS
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MFS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
здравствуйте! может не много не в тему, но всё же где то рядом. скажите, можно как то прошить телефон сонни эриксон Т700? и вообще, как это делается?
А на хрена его шить, глючит ?

Добавлено через 4 минуты
Не перепрошивка, а обновление ПО вроде как http://topse.ru/forum/showthread.php?t=20497&page=90
MFS вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 17:22   #368
александр 33
Клавиатурный мастер

александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

MFS, да.при чём то меня слышат с заиканием, то я так слышу. может прошивка поможет. я делов то не знаю... по этому спрашиваю. самое главное, что многие у нас в городе жалоются на качество связи. при чём те у кого сонни эриксон. но вчера вставил симку в другой тел и тоже сони. проблем нет. достаточно мне отъехать от дома 5,6 км. как всё нормализуется. если глючит тел. но.... не могут же все глючить, точнее у многих. или это связь барахлит. в общем не знаю куда капнуть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
а обновление ПО вроде как http://topse.ru/forum/showthread.php?t=20497&page=90
а что мне с этим делать?
Старый 21.01.2012, 17:27   #369
MFS
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MFS не успел проявить себя

Цитата:
MFS, да.при чём то меня слышат с заиканием, то я так слышу. может прошивка поможет. я делов то не знаю... по этому спрашиваю. самое главное, что многие у нас в городе жалоются на качество связи. при чём те у кого сонни эриксон. но вчера вставил симку в другой тел и тоже сони. проблем нет. достаточно мне отъехать от дома 5,6 км. как всё нормализуется. если глючит тел. но.... не могут же все глючить, точнее у многих. или это связь барахлит. в общем не знаю куда капнуть.

Добавлено через 2 минуты

а что мне с этим делать?
Может просто сигнал слабый ? ну если хотите попробуйте перепрошейте, я точно не помню, но прошивка состоит из двух файлов + плюс потом файл финализации, гемор (постоянно надо передёргивать аккум в процессе... я шил давно к750)...
читайте на этом форуме http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

а что мне с этим делать?
в первом сообщении seus поставить
MFS вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 17:52   #370
александр 33
Клавиатурный мастер

MFS, спасибо! попробую разобраться.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
в первом сообщении seus поставить
напиши поточнее где это seus?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра