нет Вадим! не во время обгона! а тогда когда я нажал на газ, тупо говоря до движения рулем
Когда ты нажал на газ, автомат в этот момент ещё не переключился на пониженную. Когда я нажимаю на газ, то коробка уже переключена.
Цитата:
Сообщение от snart
из них процентов 50 акпп тока на картинках видели, процентов 30 пассажирами катались, 15 пару раз доводилось порулить и 5 тупо боятся лишний геморрой получить... очень объективные голосовальщики))
Есть 2 пункта - да или нет. Остальные не знают и колебаются. С таким же успехом я могу отнести эти голоса и к механике.
Когда ты нажал на газ, автомат в этот момент ещё не переключился на пониженную
наверное у меня какой то ни такой автомат)) причем на обеих машинах)))) как я нажимаю так он и переключается! чуть нажал не переключился чуть больше нажал -1 передача еще сильнее -2..
даж не на двух, а на:
бмв 525 192л.с. 92г обычный пятиступенчатый акпп
бмв 320 170л.с. 01г 5ти ступ. стептроник (с ручным переключением)
витз 70л.с. 02г автомат обычный 4ре ступени
мурано 248л.с. 03 вариатор
фф2 140 л.с. 4 ступени автомат
это машины на которых я проехал больше 1000км
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=622 видать не все переключать МКПП умеют, да и про то что хрустит, не включается тем куча. Понимаю что некорректно сравнивать КПП ZF и отечественную, но таков расклад
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=622 видать не все переключать МКПП умеют, да и про то что хрустит, не включается тем куча. Понимаю что некорректно сравнивать КПП ZF и отечественную, но таков расклад
Не в бровь, а в глаз... :(
Ну почему же не сделать идеальную КПП, это же примитивных механизм...
А привести посы умных людей можешь? Ну никаких проблем с этим нет. На синтетике всё замечательно переключается. На заводском обкаточном масле не надо всю жизнь ездить. КПП не причём
Не в бровь, а в глаз... :(
Ну почему же не сделать идеальную КПП, это же примитивных механизм...
Чем приоровская КПП плохая? Ну не могу я этого никак понять? Нормально отрегулированная коробка на нормальном масле отлично работает. Переключается легко и чётко. Что в ней не так? Что ещё надо? Лачетти - машина чуть не в 1,5 раза дороже приоры, а КПП какая у неё?
Цитата:
Сообщение от snart
как я нажимаю так он и переключается!
А должен до того, как нажимаешь переключаться. У меня КПП переключается как раз до разгона, а не во время разгона.
А должен до того, как нажимаешь переключаться. У меня КПП переключается как раз до разгона, а не во время разгона.
интересно почему должен ДО, а не во время? объяснить сможете:smile:
у меня вот переключается когда я газ притоплю....и что это меняет? проясните если не трудно
Чем приоровская КПП плохая? Ну не могу я этого никак понять? Нормально отрегулированная коробка на нормальном масле отлично работает. Переключается легко и чётко. Что в ней не так? Что ещё надо? Лачетти - машина чуть не в 1,5 раза дороже приоры, а КПП какая у неё?
Этого я не знаю... Я на приоре никогда не ездил и даже не сидел в ней.
Последние 4 авто все на автоматах (3 тойоты и 2а ниссана)... Больше я автомат не хочу!!!