Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 15:51   #361
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
Ну не хотите помощи в простом решении, постите дальше.
А в чём помощь-то конкретно? Создать методу внутрисхемного программирования? Так это подразумевает разборку БК и умение пользоваться паяльником. Зачем? Кому это надо? Вот именно это. Благой порыв остался баз поддержки? Рядовой пользователь со скрипом по к-лайн прошивает... Да, у В.Ю. случился прецедент с прошивкой. Он, как оптовик и продавец, решит эту проблему: или он сам накосячил, или производитель. И решить эту проблему ему придется в ближайшее время. Вот пускай и решает в интимной переписке со Штатом "что, как и почему". Потом поделится с нами информацией.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 17:32   #362
Shar52
Втянувшийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Shar52 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
А в чём помощь-то конкретно? Создать методу внутрисхемного программирования? Так это подразумевает разборку БК и умение пользоваться паяльником. Зачем? Кому это надо? Вот именно это. Благой порыв остался баз поддержки? Рядовой пользователь со скрипом по к-лайн прошивает... Да, у В.Ю. случился прецедент с прошивкой. Он, как оптовик и продавец, решит эту проблему: или он сам накосячил, или производитель. И решить эту проблему ему придется в ближайшее время. Вот пускай и решает в интимной переписке со Штатом "что, как и почему". Потом поделится с нами информацией.
Разговор о том чтобы рядовой пользователь БЕЗ СКРИПА шил этот продукт по к-лин.
PS
Вроде не на "английском" писал

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Короче план такой раз ШТАТ-партизан:
Нужен еще один БК для опытов, спаять кабель lpt слить все с БК, просмотреть в hеx (сравнить загрузчик внутри и с мегавиновскими на сайте), подружить с нормальной прогой, а не этим кривым лоадером, адаптор к-лин для испытаний, чтобы исключить кабель lpt для обычного пользователя те простой замены ПО в БК.
А ЭТО ^ было предложение для Вячеслава Юрьевича, дабы облегчить жизнь, как ты писал рядовым пользователям и вам SoftFelix в часности, а как я это конкретно сделаю думаю всем будет не очень интересно, главное результат
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 19:39   #363
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света
Icon9 Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Вячеслав Юрьевич, Получил от вас сегодня бк, а он с датой выпуска12.09.11 :(
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 20:31   #364
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Без паники. Разберемся)).
Старый 09.12.2011, 20:53   #365
Shar52
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, Получил от вас сегодня бк, а он с датой выпуска12.09.11
Помоему на аватарке у тебя глаза еще сильней округлились?
Без обид не трясись раньше времени, кстати какой софт стоит на БК, хотя о чем я =1.6=
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2011, 22:40   #366
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Shar52, Я уже давно ни на кого и ни на что не обижаюсь, учитывая в какой стране живу. Винструкции к бк есть подключение к ДСА и СРТ, я как понял оно не обязательное, если я его не подключу на, что оно повлияет?
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2011, 22:52   #367
SoftFelix
Оратор

SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
Винструкции к бк есть подключение к ДСА и СРТ, я как понял оно не обязательное, если я его не подключу на, что оно повлияет?
Будет брать исходные данные по к-лайн. Вот и всё. Я эти линии подключил, но в настройках БК всё-равно выставлено "по k-line".
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 00:33   #368
Shar52
Втянувшийся

Цитата:
Shar52, Я уже давно ни на кого и ни на что не обижаюсь, учитывая в какой стране живу. Винструкции к бк есть подключение к ДСА и СРТ, я как понял оно не обязательное, если я его не подключу на, что оно повлияет?
На точность показаний расхода топлива, по чесному по к-лин пи....Т по ДСА и СРТ показывает более точно, сам обалдел но как есть так и есть. (конкретно для штат3)

Добавлено через 5 минут
хотя корректировкой в меню БК можешь исправить, остается определить точность показаний

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Будет брать исходные данные по к-лайн. Вот и всё. Я эти линии подключил, но в настройках БК всё-равно выставлено "по k-line".
Попробуй не по к-лин, посмотрим на сколько изменятся показания БК у тебя, у меня по к-лин врал на 0,7 литра
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 15:30   #369
SoftFelix
Оратор

Цитата:
Попробуй не по к-лин, посмотрим на сколько изменятся показания БК у тебя, у меня по к-лин врал на 0,7 литра
Обязательно попробую, ибо по к-лайн здорово брешет. Очень точно показывает штатный БК из приборки.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2011, 10:39   #370
Штат
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота ЛК-80
Штат не успел проявить себя

У нас всё прошивается...Только что проверили.Мы с сентября на производстве шьём по к-линии.
Штат вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
штатx6 rgb

Опции темы
Опции просмотра