Ну не хотите помощи в простом решении, постите дальше.
А в чём помощь-то конкретно? Создать методу внутрисхемного программирования? Так это подразумевает разборку БК и умение пользоваться паяльником. Зачем? Кому это надо? Вот именно это. Благой порыв остался баз поддержки? Рядовой пользователь со скрипом по к-лайн прошивает... Да, у В.Ю. случился прецедент с прошивкой. Он, как оптовик и продавец, решит эту проблему: или он сам накосячил, или производитель. И решить эту проблему ему придется в ближайшее время. Вот пускай и решает в интимной переписке со Штатом "что, как и почему". Потом поделится с нами информацией.
А в чём помощь-то конкретно? Создать методу внутрисхемного программирования? Так это подразумевает разборку БК и умение пользоваться паяльником. Зачем? Кому это надо? Вот именно это. Благой порыв остался баз поддержки? Рядовой пользователь со скрипом по к-лайн прошивает... Да, у В.Ю. случился прецедент с прошивкой. Он, как оптовик и продавец, решит эту проблему: или он сам накосячил, или производитель. И решить эту проблему ему придется в ближайшее время. Вот пускай и решает в интимной переписке со Штатом "что, как и почему". Потом поделится с нами информацией.
Разговор о том чтобы рядовой пользователь БЕЗ СКРИПА шил этот продукт по к-лин.
PS
Вроде не на "английском" писал
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shar52
Короче план такой раз ШТАТ-партизан:
Нужен еще один БК для опытов, спаять кабель lpt слить все с БК, просмотреть в hеx (сравнить загрузчик внутри и с мегавиновскими на сайте), подружить с нормальной прогой, а не этим кривым лоадером, адаптор к-лин для испытаний, чтобы исключить кабель lpt для обычного пользователя те простой замены ПО в БК.
А ЭТО ^ было предложение для Вячеслава Юрьевича, дабы облегчить жизнь, как ты писал рядовым пользователям и вам SoftFelix в часности, а как я это конкретно сделаю думаю всем будет не очень интересно, главное результат
Shar52, Я уже давно ни на кого и ни на что не обижаюсь, учитывая в какой стране живу. Винструкции к бк есть подключение к ДСА и СРТ, я как понял оно не обязательное, если я его не подключу на, что оно повлияет?
Shar52, Я уже давно ни на кого и ни на что не обижаюсь, учитывая в какой стране живу. Винструкции к бк есть подключение к ДСА и СРТ, я как понял оно не обязательное, если я его не подключу на, что оно повлияет?
На точность показаний расхода топлива, по чесному по к-лин пи....Т по ДСА и СРТ показывает более точно, сам обалдел но как есть так и есть. (конкретно для штат3)
Добавлено через 5 минут
хотя корректировкой в меню БК можешь исправить, остается определить точность показаний
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Будет брать исходные данные по к-лайн. Вот и всё. Я эти линии подключил, но в настройках БК всё-равно выставлено "по k-line".
Попробуй не по к-лин, посмотрим на сколько изменятся показания БК у тебя, у меня по к-лин врал на 0,7 литра