Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 23:11   #361
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Водитель-чайник - тот кто не хочет понимать и разбираться как работает его машина, это его право в принципе, ничего обидного или оскорбительного нету.
Конечно нет...только почему та не признаем, что в это понятие всегда входили и входят молодые, неопытные водители, которые почему та обижаются, когда их так называют)) А я в первые годы руления сам себя так обзывал))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:12   #362
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Если ты любишь все на словах больше рассказывать то скорее ты теоретик чем практик...А эти две вещи порой разнятся...На этом же форуме можно прочитать про внезапность загиба клапанов, когда ничего не предвещало беды. Не все лузеры из них, в основном следят за машинами судя по постам.
Ну не вылетает подшипник внезапно! Не может такого быть. Прощёлкать начавший накрываться подшипник можно, но чтоб исправный подшипник заклинило - никогда!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:17   #363
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За что? Он хочет диалога с Яриком, а Ярик пропал...Да и не нарушил он ничего, я тоже самое вижу что он описал, да и ты должен видеть если не слепой. Во все минусы иномарок он вставляет + Приоры, приумножая их. Создается впечатление что кроме Приоры нету достойных машин. И вообще Приора это флагман мирового автомобилестроения. Не стоить прыгать выше головы я так считаю, нужно дорожить тем что имеешь, а что не имеешь не должно опускаться и унижаться.
И Вам предупреждение тоже, чтоб не оффтопили.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:21   #364
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Конечно нет...только почему та не признаем, что в это понятие всегда входили и входят молодые, неопытные водители, которые почему та обижаются, когда их так называют)) А я в первые годы руления сам себя так обзывал))
Почему, я признаю лично, сам такой и есть, но знак не повешу) Потому что многие неадекватно относятся.
Ну и еще месяц и мне по правилам можно знак не вешать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну не вылетает подшипник внезапно! Не может такого быть. Прощёлкать начавший накрываться подшипник можно, но чтоб исправный подшипник заклинило - никогда!
Внезапно без всякого шума - да, не может.
Но сами же говорите можно прощелкать. Если человек не знает даже что это такое он явно его прощелкает, и для него поломка будет "ВНЕЗАПНО!!11!!!.

Добавлено через 22 секунды
Зы. Микрокат вроде ставится, посмотрим заведется под Вайном или нет...
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:22   #365
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec, все приороводы должны раз в 10 тыщ хотя бы проверять состояние ШРУСов, остальных подшипников, ты что, забыл? Иначе если что сломается на их совести будет, а не на конструктиве авто и общей надежности узлов.

П.С. в Микрокате время назад переведи, а то по моему июньский или июльский последний. Не пойдет если будешь запускать с настоящим временем.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:23   #366
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чото опять не в кассу. При чем тут это вообще? Я говорю что ролик может начать ломаться через тыщу километров после ТО, и водитель-чайник может не услышать его шума, это что, его вина будет что он не разбирается в технике? Может быть тогда к каждой Приоре в багажник ложить китайца-инженера?
Я же тебе говорю - не разбираешься - лучше не говори.

Цитата:
Какие 11?
Зайди к диллеру и посмотри. 10600 я даже адрес давал, где такой нашёл.

Цитата:
Или какой привод на Приору за тыщу рублей...
Привод на Приору с АБС - 2700.
http://www.tuningsvs.ru/product_2823.html
Что то твои цифры из сказок похоже взяты.
С АБС дел не имел. В ШРУСах есть разница?

Цитата:
За что? Он хочет диалога с Яриком, а Ярик пропал...Да и не нарушил он ничего, я тоже самое вижу что он описал, да и ты должен видеть если не слепой. Во все минусы иномарок он вставляет + Приоры, приумножая их. Создается впечатление что кроме Приоры нету достойных машин. И вообще Приора это флагман мирового автомобилестроения. Не стоить прыгать выше головы я так считаю, нужно дорожить тем что имеешь, а что не имеешь не должно опускаться и унижаться.
Хорош стебяться. За свои деньтги это всё-таки лучшее. Вот солярис за свои деньги далеко не лучшее. За его цену можно взять поло. По крайней мере с немцами таких досадных проблем не происходит, да и машина от мировых лидеров автомобилестроения, а не от каких-то корейцев
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:25   #367
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорош стебяться. За свои деньтги это всё-таки лучшее. Вот солярис за свои деньги далеко не лучшее. За его цену можно взять поло. По крайней мере с немцами таких досадных проблем не происходит, да и машина от мировых лидеров автомобилестроения, а не от каких-то корейцев
Ну зачем такой открыто вызывающий камень в мой огород? Благо у меня воспитание получше и я воздержусь комментировать этот лепет от взрослого мужчины из песочницы. Поло дороже изначально и ДМРВ у него тоже есть )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:31   #368
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Внезапно без всякого шума - да, не может.
Но сами же говорите можно прощелкать. Если человек не знает даже что это такое он явно его прощелкает, и для него поломка будет "ВНЕЗАПНО!!11!!!.
Датчик вообще без всяких предупреждений вылетает. Проверить раз в полгода ролики и помпу можно без проблем и я уже не раз об этом говорил. Давай больше не будем возвращаться к тому, о чём уже сказано. Перечитай тему, прежде чем писать. На многие твои посты уже есть ответы.
Цитата:
Ну зачем такой открыто вызывающий камень в мой огород? Благо у меня воспитание получше и я воздержусь комментировать этот лепет от взрослого мужчины.Поло дороже изначально и ДМРВ у него тоже есть )
Какой камень? Ты здесь вообще причём? Я сказал лишь о том, что солярис не стоит тех денег, которые за него хёндай хочет. Что за его цену можно купить машину получше. А лепет... Я ничего не буду делать, а то скажут, что предвзято отношусь. Пусть модераторы рассматривают это оскорбление.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:33   #369
serega20
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
serega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучше

Цитата:
а не от каких-то корейцев
Сравниваем Солярис с Приорой. Дак лучше от каких то корейцев!!!
serega20 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 23:37   #370
SHUM®

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
Сравниваем Солярис с Приорой. Дак лучше от каких то корейцев!!!
Человек теоретик, что с него возьмешь? Он не ездил и не имел дела с Поло а уже субъективно говорит что Поло лучше, как с таким строить диалог? Когда у него отлично получается только монолог...
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра