Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Привет всем. Помогите решить проблему(или в каком направлении двигаться). У меня лада приора купэ в которой задную левую арку защиты протирает зимней резиной (Резина Мешлен айс норс 2, R14 185/65). В начале предположил, что установлена зашита кривовато, но увы после установки новой защиты все повторилось. Летная резина (Кама евро R14 185/65) практически ничего не цепляет. При более тщательном осмотре обнаружил, что резиной также цепляется пластик бампера. Если кто сталкивался или знает как решить проблему, подскажите.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Купил коврики в салон в Авто49 г.Москва, на упаковке было написано, что они на ПРИОРУ, в салоне не стал брать, потом пожалел, т.к. они мне обошлись примерно в те же деньги, а пожалел я потому, что при нажатии на педаль сцепления, постоянно задеваю коврик, сейчас уже привык, но мне кажется, что такого быть не должно, может быть есть смысл купить новые коврики, но боюсь, что будет тоже самое?
Цитата:
Сообщение от Сашик
но боюсь, что будет тоже самое?
В "салонный" водительский коврик не только упиралась педаль сцепления но и "газа"!!!
Срезал ножом в коврике ту часть (верхнюю) в которые упираются педали. Проблема исчезла.
Господа прошу прощения, возможно что тема такая есть, но не нашел, если можно направьте, у меня в хэтче со стороны пассажира в багажнике появилась плесень ( не глобального масштаба, но все же), так вот интересует, возможно ли это из за негерметичности багажника и как кто с ней боролся если были у кого случаи