Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Сможешь сфоткать свой подъемник, он как и на передней двери? Просто я менял передний подъемник, трос кажется там целый, могу презентовать если подойдет и если я его не выкинул)))).(а так можно трапецию в сборе приобрести без двигателя)
Добавлено через 23 секунды Всем привет!!!
Спасибо но уже купил . Нашел на держинки отдел (Тольятти автозапчасть) .
Buffalo63, Вань, я сегодня наклеил надпись "Yahoo ею от таких дорог" на заднее стекло своего хэтча )))). Сфоткал на телефон, но пока не могу выложить на форум, шнура нет под рукой. 29-го рвём когти на Дивеево на 3-х машинах Приороклуба.
Добавлено через 2 минуты
Ребят, как смотрите на то, чтобы организовать междусобойчик КаПри местного уровня? Я бы к вам с огромным удовольствием приехал: во-первых, практически уже полгода общаемся на сайте, а руку так никому и не пожал ))), во-вторых, посетить Самару для меня всегда "за", нравится мне ваш город, тем родственники там.
Добавлено через 39 секунд
В конце мая очень возможно буду в вашем славном граде, на юбилей тётки приеду
Добавлено через 2 минуты
Да, и, чтобы это не было в одностороннем порядке, конечно же предлагаю прокатиться к нам. По теплу (наверно в июне) планируем поехать в пензенскую область, г. Сердобск, посетить там подземный храм (говорят впечатления колоссальные) и заодно разбить палаточный лагерь на Хопре.
Добавлено через 20 минут PATRUL, а когда у тебя сезон заканчивается?
Цитата:
Сообщение от PATRUL
в октябре! я на пиве работаю
ооо, с тобой надо дружить )))). У тебя совсем плотный график? Без продыху?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Миха163
А эти наклейки не продаются? только заказывать чтоль?) я бы себе тоже наклеил
только на заказ. Абсолютно никаких сложностей