Ну у тебя ж паук уже под 51 мм трубу. вот и бери под него резонатор. Или меняй все на 60 трубу. Хотя щас тебе менять большого смысла не вижу... Имхо, под злые валы лучше все на 60 мм замутить. А лучше хоть как-то прикинуть расчетами. Будет больше толка наверняка.
на..уа 60 мм труба..... 51мм придостаточно...... 60-ю ставят только на турбы.....
"КУЛИБИНЫ"- самоделкины.....
4-1 по халяве просто вышло и пилить выхлопную трубу нехотел.вот и купил))).
Так у тебя не паук, по ходу, а короткая вставка взамен каталитического коллектора. Это разные вещи! И она у тебя встала аккурат взамен катала. Так это не паук! Уже выше все обсуждалось, читай внимательней!
Народ еще вопрос по пауку есть.
Наконец получил паук и резонатор стингер, лежат сейчас в гараже. Собираюсь на днях устанавливать.
Паук крепится только к ГБЦ? Ведь штатный катколлектор крепится еще кронштейном к блоку цилиндров. А паук что только к ГБЦ? А не отломается ?:smile:
С дуру все что угодно сломать можно, а так по делу у меня все как ты описал выше пробег на нем 25 000 пока все нормально не смотря на резкие старты и периодические отжиги... Если резонатор с гофрой то бояться вообще не стоит все тип-топ будет...
Так у тебя не паук, по ходу, а короткая вставка взамен каталитического коллектора. Это разные вещи! И она у тебя встала аккурат взамен катала. Так это не паук! Уже выше все обсуждалось, читай внимательней!
ЗЁМА - ДАВАЙ ПОМОГАЙ - если в силах :biggrin: http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=524442 А если у тебя стоит сетка то нарисуй все расстояния . У меня сетки нету - что оч не хор - в дальнейшем хочу поставить :biggrin:
большое брат - уже умные пацаны из тальяти ответили -47,5 - но это общая а вот подробной инфы нету ---- имеется в виду от начала - до сетки - потом сетка - потом от сетки - до резонатора ((((((((((((((