А вот скажите мне, у вас в Рязани и вправду чурок мало?
Зависит от места и времени. Например, 29 мая, 2 августа - ОЧЕНЬ мало.
На стройках, в дворниках, на рыках и в кафешках а-ля "Востоный кюхня" - мне темно-русому, заходить как-то некомфортно, ощущаешь себя альбиносом в экваториальной Африке...
Гастарбайтеры уже появились и в медучреждениях, и не только санитарами, но и докторами...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
парни кто может поменять режим открывания дверей чтоб сразу все открывались а не одна водительская. иммо не активирован, или скажите в каком сервисе это можно сделать. может у вас у кого есть штат дст
Мужики подскажите кто таким вопросом заморачивался: хочу поменять передние тормозные диски (ТД) на Брембо Макс и вот в чем вопрос, а суппорта менять стоит? или родные домучить? они конечно пока живые, но хочется к новым ТД и новые суппорта, а как обычно "жаба душит"! пробег 110т.к. если кто менял, подскажите какие лучше супорта!?
maxim62, если суппорта менять, тогда ставить что-то попроизводительнее, потипу волговских суппортов. Брембо макс смысла особого нет ставить, возьми лучше TRW 4107, они без всяких насечек, дольше прослужат, а так дело конечно твое