Не самостоятельность, а "самостийность" и "незалэжность". Учите польский - проще будет правильно на "мове" изъясняться.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по-вашему, рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг???
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ну, Украина не борется за "самостоятельность", она борется за "самостийность" и "незалэжность", "неподлеглость" и пр. полонизмы. Поскольку современный украинский язык есть чисто польский лингвистический проект, то изучение польского поможет общаться с нонешними украинскими рулями.
Без обид. Просто рекомендация.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ну, Украина не борется за "самостоятельность", она борется за "самостийность" и "незалэжность", "неподлеглость" и пр. полонизмы. Поскольку современный украинский язык есть чисто польский лингвистический проект, то изучение польского поможет общаться с нонешними украинскими рулями.
Без обид. Просто рекомендация.
Вам в Рязани видней,а мы не плохо на русском(суржик имет место быть)общаемся
я в тесном контакте с компьютерными фирмами региона
Торгаши? Или производство?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
не понимаю смысла автокредитов, дают их у нас под 16% + каско каждый год выходит ппц. В банках дают наличку за 15,9 без всяких вопросов, зачем нужен автокредит?
О!
Это вопрос вопросов.
Но таки можно даже машинку и в плюс взять! Одно дело, когда сферический автокредит в вакууме, но совсем другое - целевая программа определённого вендора. Порой реально сладкие условия идут.
soulmaster, торгашей-компьютерщиков давно уже нет. Все интеграторы. И презрение к торговым фирмам мне непонятно, без них нельзя жить.
Добавлено через 2 минуты soulmaster, вообще с помощью кредита иногда можно даже сильно сэкономить. Но это частности. Лично я говорю про такие случаи, когда денег особо нет, жилья нет, но машина приличная в кредит. Для чего?
Вот такая мысля не покидает: рубль падает, доллар и евро растут. В банках не хватает наличной валюты, что бы удовлетворить спрос. Россияне переводят рубли в валюту. Вопрос: А что будет тогда, когда россияне понесут валюту в банки? Ведь те, кто скупает наличные доллар и евро, скупает их не для того, чтоб вывести деньги из России, а для того, чтоб сохранить для покупки машин, квартир и пр. Т.е. обратный обмен валюты в рубли неизбежен. ЦБ на поддержание рубля израсходовал больше 60 млрд. долларов. Вопрос: по какой цене ЦБ потом будет выкупать эти доллары у населения?