Вася75, каждый обычно хвалит то, на чём ездит, один мой коллега, от Белшины в восторге)))
Жень ну кто то и объективно описывает ощущения от управления, я на заводской резине вообще не езжу и ставлю импортную , последние время ездил на гудиере ,резина супер , а вот на новой взял китайскую , попробую как она потом отпишусь )))
JAWA-163rus, подпись не всегда пишется. У меня степень жатия 10:1 как никак.
Знакомая повелась на бренд и купила никчёмные Синтурато Р6 на сид. В шоке от резины, просто в шоке.
Так и должно быть на форуме))) А у некоторых бывает не хватает смелости признать что купил
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Народ помогайте, ЧТО ВЫБРАТЬ ПО НАШИМ дорогам (чтоб не шумно, мягко и на рыбалку можно съездить не по раскисшей грунтовке но возможно подмоченой дождичком), есть два вопроса:
1. 195/60 r14 или 185/65 r14
2. Прочел почти весь топик, мой рейтинг
2 - Йокогама C-Drive 2.0 (вроде и по небольшой грязи можно проехать)
3 - Нокиан хакка грин (тут по протектору похоже только асфальт и сухой грунт)
1 - Бриджстоун в250 (судя по протектору можно и грязь помесить) но ценник по сравнению Нокиан и Йокой напрягает _)))
Спасибо, то же склоняюсь к варианту Йоко С-драйв 195/60.
Может кто Бридж В250 использовал и есть что сказать?
Сезон один использовал. Хорошая резина, жесткая боковина (самый главный фактор, на мой взгляд). Про застревание в грязи не помню, значит особо не напрягало.