Исчезло все. Скорбишь?
Какой человек был-Кремлевский мечтатель,еще лучины жгли а он уже ГОЭРЛО.
Нет таких людей пока в современной России. Купи продай и т.д.
Да на Аватарке-так она называется к чему у тебя?
Вась, дое*ался, как пьяный до радио, спой, да спой. Какая тебе разница, что у меня на аватарке?
Добавлено через 3 минуты
Видишь, твоя ссылка даже страницу поломала.
Добавлено через 4 минуты
Я спросил у дяди Феди:
"Почему машина едет?"
Дядя Федя нос потер
и сказал: "У ей мотор".
Я поправил дядю Федю:
"Не у ей, а у нее".
Возмутился дядя Федя:
"Ах ты, сука, е-мое!"
Я на всякий случай в руку
взял осколок кирпича
и ответил: "Я не сука.
Я орленок Ильича!"
А зачем тогда писал ранее Краснопузые,Комуняки,чуть ли не жизнь тебе поломали.?
Вась, так они педерастами были. Извратили учение великого деда и, прикрываясь его именем, грабили и уничтожали свой народ. А Ленин НЭП людям дал. Торгуйте, богатейте на здоровье.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я маленькая девочка,
я в школу не хожу.
Я Ленина не видела,
но я его люблю!
Такой не рассказывал в детстве.?
Первые две строчки знаю, а дальше вариантов было множество. В т. ч. и не совсем приличных. )))
«Стала оперяться моя кооперация. Бьем грошом. Очень хорошо», — писал Владимир Маяковский об итогах новой экономической политики.
В знаменитой фразе, произнесенной 23 декабря 1921 года, Ленин сформулировал свое крайне сложное отношение к НЭПу: «Эту политику мы проводим всерьез и надолго, но, конечно, как правильно уже замечено, не навсегда». Сколько лет должно продолжаться это «всерьез и надолго», и на каких результатах остановиться? Этого не знал ни сам Ленин — умелый тактик, ни тем более его «наследники». Непоследовательность экономической политики и отсутствие сколько-нибудь единого отношения к ней внутри партии не могли не закончиться ее сворачиванием.
Почитай,как еще можно было вытащить страну.
Да рано Ленин ушел,поднял бы страну до Высот.