а вы ребята на ТО присутствуете???
Я свое масло лью ликви моли и в двигатель и в коробку!!!
Ребята может кто знает куда переехали магазины из Лимон сити?????
Что хотел преобрести ? Если автохимию, магазов вроде хватает, если масла и прочие расходники, то я на свою предыдущую на оптовом складе затаривался на Кирилке. Из-за одной канистры стрёмно туда соваться(типа мы тут работаем оптом, а вы тут из-за одной канистры нас от этой работы отвлекаете ) ,поэтому я беру 2-3 канистры, расходники, фильтры,короче хватает надолго.
Мой совет не надо покупать иридиевые свечи. Они не стоят своих денег. Из опыта могу сказать что лучше чем наши российские свечи ничего нет. Причём это могут сказать многие диагносты.
Никому не верь. это называется маркетинговый ход. У меня стоят наши свечи точно модель не помню АУ...... Короче приходишь в автоленд и говоришь, мне свечи российские на 16-ти клапанник. Ставишь и радуешься 15-20 тыс.км. Стоят они 30 рублёв 1 штука. Был опыт установки разных свечей, в итоге выбор остановил только на российских свечах. Да кстати пример: братишка купил десятку с рук, прежний хозяин сказал что все расходники были поменяны около 1000 км.назад, вот там стоят иридиевые свечи Denso. После покупки братишка проехал ещё 2500 км и в одно прекрасное утро машина показала ФИ и незахотела работать на холостом ходу. Проверка свечей показала 2 свечи на выброс. Вот теперь думай покупать эти дорогущие свечи или нет.
Привет.Взял себе IK20.Пока не менял.Менять буду с гидрокомпенсаторами.
Цена 400р.Не знаю как на приоре на иномарках никто не пожаловался.Поставим посмотрим.