Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от lis
Идея встретиться очень даже СУПЕРСКАЯ, я таак обрадовался когда узнал, начал жену обрабатывать поехали мол в Воронеж..... А она блин.... Короче день рождения у нее 30 апреля, юбилей, толпа родственников должна приехать, а я тормоз, забыл. Всю неделю думаю как мне эту ситуевину разрулить, но пока выхода не вижу, наверное не получится ничего у меня. АААААА очень грустноНО РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, Я ВСЕЙ ДУШОЙ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте там жару и за меня тоже.
а вы планируете неделю отмечать юбилей?) встреча будет проходить несколько дней
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
YARYCK, я бы с радостью но очень далеко ехать!
да и машина тонированая сильно боюсь на томожне проблемы будут!
еслиб тыт по месту наши организовалибы я бы с удовольствием приехал!
ну километров 200 хотяб!
А до воронежа от нас наверное около 1000
v.w_Ot4e, С ребятами из Днепропертовска свяжись, может с ними толпой и приедете. Стукни в личику лидеру Украины SERGEICH и договорись с ним, как украинские ребята поедут
Цитата:
Сообщение от v.w_Ot4e
YARYCK, я бы с радостью но очень далеко ехать!
да и машина тонированая сильно боюсь на томожне проблемы будут!
еслиб тыт по месту наши организовалибы я бы с удовольствием приехал!
ну километров 200 хотяб!
А до воронежа от нас наверное около 1000
от нас тоже около 1000... и даже больше... и тонированных приор полно, которые собираются посетить встречу...
Так что камон!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Лидеры регионов! Прошло уже 2 недели с начала подготовки к слёту. Какие предварительные результаты? Сколько людей и машин проявили желание принять участие?
Обратите внимание, как работает в этом направлении лидер Тольятти Belka, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=6890 всё просто, понятно и открыто. Рекомендую всем лидерам так поступать - просто и удобно для всех.
Последний раз редактировалось YARYCK; 13.02.2009 в 20:04.