ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
А есть возможность подлезть под машину и потрясти приводные валы? Или ещё лучше загнать на подъёмник в любом сервисе, крутить передние колеса и слушать?
да вот когда лазил под ней что-то не додумался подергать за привода. так что если сегодня так и не позвонят из сервиса то в гараже попробую этот вариант. Я так понимаю должен быть люфт и какой-нибудь треск при подергивании если что-то с гранатой?
заехал вчера в обычный автосервис недалеко от моего гаражного кооператива, там тип забесплатно осмотрел ходовую и на глаз ничего не выявил, кроме потекшего заднего тормозного цилиндра, который я чуть позже в гараже поменял, но все звуки остались как и были. так что подожду завтрашний день и съезжу в автовазовское сто
Добрый день! Подскажите пожалуйста, приора седан 2008 года. Сход-развал в идеале, машину не тянет ни в право ни в лево. Но есть одно НО...которое мне очень не нравится и смущает.Левое колесо смещено относительно центра арки к двери авто - смотрится ужасно, и очень хотелось бы исправить...в чем проблема то,не подскажете? Правое переднее колесо стоит нормально...
Вообщем проблема такая. Был непонятный скрежет и скрип при движении с вывернутыми колесами,поехал в гараж к знакомому мастеру и после детального осмотра выяснилось,что звук издает балка,открутили ее и обнаружили,что одна гайка,которая вварена в лонжерон,попросту вывалилась оттуда вместе с небольшим куском метала. Приварили ее обратно(варили снаружи),выехал,прокатился, все было нормально,звук пропал,но поездив до вечера,появился щелчек при торможении,и опять же издает этот щелчек опять балка,вообще гайка опять отвалилась видимо,нужно опять ее приваривать и конечно лучше проварить ее изнутри лонжерона,но как это сделать? Вырезать окошко в лонжероне чтобы подлезть? или может есть еще какие нибудь варианты решения данной проблемы?