Тема смотрю ели жива.Так вот друзья.Не ездийте без надобности по Московской трассе.От 13 км (пост ДПС) в обе стороны, идет ремонт дороги.дорога вся в мелком щебне.Из под колес обгоняющих машин летят эти камни.В Воскресенье покоцали машину этими камнями.На крыле сколы,на крыше и стекло чуть подбило.Не приятно .Стекло буду ближе к зиме заклеивать в ремонте, чтобы дальше не полезли трещины.
Andrey754,ПРо это я и не подумал.Тогда на выходных заеду запояю все это дело.Той зимой делал на мира в гараже у пацанов за маленький скол отдал 500 рублей.дорого помоему.а тут два таких.Не подскажешь где не дорого можно сделать все это?
Вечер добрый братцы.Ну вот у меня случилась сегодня маленькая неприятность.Попал колесом в огромную и глубокую яму(хотя я эту яму знаю,но получилось так как всегда и вовремя разъезда со встречной машиной я в нее и угодил.ну да ладно)Погнул диск.вышел посмотрел смотрю сильно погнут.Достал молоток и чуть каямку подбил.Проехал 80 км и колесико спустило.На шиномантаже меня огорчили, когда протерли диск от грязи,там трещина ,диск нах...й,не прокатаешь...Поставили запаску вроде на скорости не куда не тянет,но завтра всеравно посещу развал.Теперь БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!!Где можно купить родной заводской диск литья???Может кто знает где продают...????Надеюсь на вашу помощь!!!!.На нормальное литье сейчас нет денег.Хоть родные диски убогие,но с ними машина получше смотрится.И еще вопрос где принимают аллюйминий??Можно поломатый диск туда определить!)))))))
CHIBA,Да на московской трассе.Обидно.Вспомнил сразу наших доблесных дорожников.Да вот тоже Думаю позваню завтра в П-сервис.Может они ими барыжат.Диск херня лишбы тяги и тд не погнуло,хотя вроде после по трассе также легко бежит....не тянет не куда...