Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 10:19   #3761
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
пойду лисапед попротягиваю.
Купил чтоли?
Старый 27.04.2013, 10:34   #3762
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Купил чтоли
да вчера еще http://market.yandex.ru/model.xml?hi...32782&clid=502 такой .
ахрененный минус даже крындец какой огромный -надо крутить педали . посадка непривычная сиденье узкое жопа невлазит . переднее колесо как будто подомной тоже непривычно.все думаю перевернусь еще вилка амортизирует. в скоростях путаюсь чакаю все подряд .но передняя большая звезда точно не нужна непрет он на ней. еще руль вверх не подымается вилка какаято безрезьбовая вперед как бы внаклон еду руки устают. но на некоторых скоростях валит не одна ферари не угонится сместа кажется что руки оторвет от руля но педали надо крутить сильно ,но ощущения офигительные. вобщем надо поменять сидушку и привыкать .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2013, 10:50   #3763
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посадка непривычная сиденье узкое жопа невлазит
Это называется отвычка от велосипеда. По началу тоже не удобно было. Ни че превык. Еще пару дней и как пацан гонять буду )))
Цитата:
еще вилка амортизирует
У меня регулируется жесткость.
Цитата:
в скоростях путаюсь чакаю все подряд .но передняя большая звезда точно не нужна непрет он на ней.
Прет, если заднюю ставить не на самую маленьку. Где то третью от малеькой. И там их, как я понял щелкоть не надо. Одну выбрал что по легче и катайся, нужно нагруску увеличиь можно заднюю звезду по меньше сделать. На подъем как я понял очень хорошо заезжать переключив на маленькую переднюю и примерно такую же заднюю или по больше.
Цитата:
еще руль вверх не подымается вилка какаято безрезьбовая вперед как бы внаклон еду руки устают
Седло опусти. Седло надо сделать так чтобы нога вытянутая полность вставала полность на педаль опущеную вниз. И на ехать удобно и при остановке до земли достанешь.
Цитата:
вобщем надо поменять сидушку
Я уже поменял.

Кстати посмотри сколько макс. давление в колесах. У меня 5 с чем то, хочу накачать 3-3,5 по асфальту ваще классно будет. У меня тоже покрышки кенда. Вобщем на велике по фирме родное это только рама. Так реально можно себе самому аппарат собрать еще лучше чем может быть.

У нас продают велики типа чоперов, я думал они без скоростные, а нет у них есть три скорости. Но не назвездочках а внутри втулки т.е. там втулка как на ранешних да и сейчас без скоростных дорожных великах и внутри там еще тормоза есть, не знаю есть ли они на тех которые со скоростями (вроде есть), такое переключение называется вроде как планетарка.

Добавлено через 14 секунд
Почем купил?
Старый 27.04.2013, 11:05   #3764
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
лучшеб жене сапоги купил она б тебя сильней любила.
Моя жена меня не за материальные блага любит)) Да и есть сапогов у неё всяких, да и велик обещал ещё))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
валит не одна ферари не угонится сместа кажется что руки оторвет от руля
Чё может загонимся???)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но не назвездочках а внутри втулки т.е. там втулка как на ранешних да и сейчас без скоростных дорожных великах и внутри там еще тормоза есть
Да , у нас простые детские велики продают с такой системой.

Добавлено через 2 минуты
Вчера помыл свой и прохватил вечерком по объездной.В леготку так 30км\ч)) Дыхалку конечно долго успокаивал а ноги вроде не болели по утру)))
Старый 27.04.2013, 11:10   #3765
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
У меня регулируется жесткость
тоже регулируется .но непривычно .
Цитата:
Одну выбрал что по легче и катайся
еще толком непонял .просто ездил переключал интересно же.
Цитата:
Седло надо сделать так чтобы нога вытянутая полность вставала полность на педаль
тогда надо еще поднять .как бы объеснить . едеш сидеть неудобно на сидушке ну и почти стоиш на педалях и на руль опираешся вот руки и устают. так то чуток маловат он мне по высоте .

Цитата:
Почем купил
9500
http://www.forwardvelo.ru/products/b..._818_disk_555/
раму надо на 19 дюймов но небыло вообще неодного на 19.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Чё может загонимся???
у тебя есть феррари

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
прохватил вечерком по объездной.В леготку так 30км\ч
тоже вечерний променад был .пол деревни прикалывалось . замерять нечем было да я и ехал еле еле.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2013, 11:12   #3766
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
еще толком непонял .просто ездил переключал интересно же.
Да да, есть такое. Обучение методом тыка. Вот подберешь для себя скорость и закиснут потом переключатель )))
Цитата:
раму надо на 19 дюймов но небыло вообще неодного на 19.
У меня вообще рама на 16" колеса 26"

http://unicikl.ru/shop.php На таком чуде кто нибудь пробовал хотя бы усидеть не то что бы ездить? )))
Старый 27.04.2013, 11:33   #3767
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
нибудь пробовал хотя бы усидеть не то что бы ездить
не пробовал но думаю полежал бы на кровати ето промеж ног положив.

Добавлено через 13 минут
читаю отзывы о форвардах везде один негатив.

он так со вчера воляется под дождем . как приедут ребетишки бросят . и так уже года 4 . я в прошлом году на немездил по 20 км в день. еще не че не менял . калеса только на зиму снимаю да цепь раза 2 помажу за сезон и все.
блин бесят клоуны охота зарегестрироваться на их велофоруме да отматерить.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2013, 12:04   #3768
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
читаю отзывы о форвардах везде один негатив.
Цитата:
он так со вчера воляется под дождем . как приедут ребетишки бросят . и так уже года 4 . я в прошлом году на немездил по 20 км в день. еще не че не менял . калеса только на зиму снимаю да цепь раза 2 помажу за сезон и все.
блин бесят клоуны охота зарегестрироваться на их велофоруме да отматерить.
Это из того же разряда что приора г..о т.е. все что русское http://www.youtube.com/watch?v=EjKRHP38afI

http://sdelanounas.ru/blogs/17147/
Старый 27.04.2013, 12:09   #3769
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

kruz, Серега, ниче твои насадки помотало, можно сказать всю европейскую часть они изьездили: в брянске были, во внуково были, потом зачем-то в домодедово приехали

Старый 27.04.2013, 12:13   #3770
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Это точно! У меня племяши тоже бьют ,бьют эти форварды и всё ездят и ездят))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра