Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 14:28   #1
Володя
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Володя находится на правильном пути
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
Володя, я водительское так сделал только я под сиденья на шпильки гайки надел по две с каждой стороны...у тебя не видно вроде как навесу...стало намного удобней...
Нет не на весу видишь я там деревяшку подложил на ней все и стоит, а шпильками закрепил что бы не ёрзоло, так сказать на мертво что бы было!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6300209.jpg
Просмотров: 349
Размер:	98.7 Кб
ID:	15713  
Володя вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 15:01   #2
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

denisKa, у меня батя на зад положил коврики из ванной, ну те которые резиновые, на метры продаются, садишься сзади, как ванную попал (они синие с нарисованными дельфинами)
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 15:11   #3
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
denisKa, у меня батя на зад положил коврики из ванной, ну те которые резиновые, на метры продаются, садишься сзади, как ванную попал (они синие с нарисованными дельфинами)
Не гони, меня и так разрывает от идеи Володи

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 20:57   #4
димок21703
Интересующийся

Автомобиль: ПРИОРА СЕДАН
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
димок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком светадимок21703 является великолепным маяком света

denisKa, Я САМ НА СТО РАБОТАЮ Я НЕ ХОЧЮ СРЕЗАТЬ ПЕТЛИ А ПОТОМ ИХ КРАСИТЬ ПОТОМ ХРЕН ПРОДАШ КАК НЕ БИТАЮ
димок21703 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 09:21   #5
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от димок21703 Посмотреть сообщение
denisKa, Я САМ НА СТО РАБОТАЮ Я НЕ ХОЧЮ СРЕЗАТЬ ПЕТЛИ А ПОТОМ ИХ КРАСИТЬ ПОТОМ ХРЕН ПРОДАШ КАК НЕ БИТАЮ

совершенно верно! х докажешь!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 11:11   #6
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Володя, про доделку твоих сидений, а рост у тебя какой?
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 13:31   #7
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
Володя, про доделку твоих сидений, а рост у тебя какой?
Присоединяюсь к вопросу.
Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
А когда ковриком все застелаешь эту конструкцию почти и не заметно! Дерзайте! Только придется купить 8 (на два кресла) шпилек на 80 или 100 мм., зависит от толщины "подкладки" на сколько задирать будите.
У тебя-то насколько задрано? Толщина деревяшки сколько?
Старый 26.06.2009, 13:40   #8
Володя
Новичок

Рост у меня 175 см. А толщина палки 3 см. Ставил больше толщиной, мне уже было лишним. А мужику еще подсказал он сдоровей меня и выше так ему больше поставили примерно 4,5 - 5 см. доску. Смотрите сами, как вам удобно будет! А так разница очень ощутима!
Володя вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 13:41   #9
Володя
Новичок

Вот вначале сделайте водительское, а потом сядьте на пасажирское и сразу разницу заметите!
Володя вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 14:07   #10
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
Рост у меня 175 см. А толщина палки 3 см. Ставил больше толщиной, мне уже было лишним. А мужику еще подсказал он сдоровей меня и выше так ему больше поставили примерно 4,5 - 5 см. доску. Смотрите сами, как вам удобно будет! А так разница очень ощутима!
у меня 182, я привык ! вообще нормуль! личное дело каждого!!
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид