Сегодня, 11 марта, АВТОВАЗ приступил к сборке второй пилотной партии универсалов семейства LADA PRIORA
Что то какая то не правда)))У нас на заводе приносят каждый день новую газету "Волжский Автостроитель" и там было сказанно,что второй пилот пощёл ещё с 26 февраля и по какое то марта.Вроде по сегоднишнее число как раз.Откуда ты выписал это?))Вот даже фотка той старой газеты,а рядом я фоткал ещё 10 марта
BoBo, Ясно.не ,самая верная инфа про завод это Волжский Автостроитель.Таму верить можно смело.Всё же ВАЗовская газета.да и кузова приям под нашей бригадой проходят,я их вижу))))
АВТОВАЗ запустил второй "пилот" универсала LADA PROIRA
В среду, 25 февраля, на АВТОВАЗе были изготовлены два кузова из второй пилотной партии универсалов LADA PROIRA. Таким образом, подготовка к серийному выпуску автомобилей новой модели вышла на завершающую стадию.
По предварительным планам производство товарных универсалов LADA PROIRA намечено на май 2009 года. Однако, оговариваются на АВТОВАЗе, эти сроки могут быть перенесены, поскольку предприятие в настоящее время работает в гибком режиме помесячного планирования.
Первым в серию должен пойти универсал LADA PROIRA в варианте "люкс". Планируется, что в состав комплектации автомобиля, помимо двух подушек безопасности, АБС, климатической системы, полного электропакета, системы управления стеклоочистителем с "датчиком дождя" и других опций, войдет штатная аудиосистема.
Источник: auto.tltnews.ru
Я сам выкладывал эту новость с того же сайта. А теперь опять второй "пилот"? Или опечатка, или...
Что-то я не понял...
__________________ Anything you can do I can do better than you...