Който-зачетные лампочки делает!Японцы!
Ну а у меня стояли в двенахе Филипс Блю Вижн ближний+дальний+противотум анки+габариты!Видон был нормальный,да и светили хорошо!
Сейчас на свою Приору хочу поставить Филипс Найт Гуиде-хвалят их многие!С ними особенно хорошо ночью ездить.У пучка 3 зоны освещения...
сам работаю в светотехнике и отношусь к продукции филипс лучше чем к осраму...но в работе с источниками света для транспорта не пересекаюсь..
поэтому хлчу получить ответ от практиков,до этого была Калинка и ближнего света мне хватало чтобы при 120км/ч чувствовать себя более спокойно нежели сейчас на Приорке....уж очень недалеко светит при выставленном нуле на корректоре,рядом когда машины на соседней полосе проезжают практически любых марок у всех дальше пробивает свет ((((...на юга когда ездил приходилось дальняк врубать и опускать вниз корректор чтоб поменьше слепить