Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 19:35   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите советом в выборе Приоры

Цитата:
Сообщение от Виктор Палыч Посмотреть сообщение
Благодарствую за понимание.. спасибо всем ответившим..
У меня на лачетти в мороз тоже датчик дождя глючит.. так что знакомо.. наверное на всех машинах так..

А вот ЭУР глючит, слышал руль поддергивает (закусывает), толи неповорачивается.. машина то управляемая остается?? вырулить то не сложно.. а то за супругу сильно переживаю ???
Я меня тьфу тьфу проблем небыло с ЭУРом, ну вообще говорят просто подергивать начинает, или просто отключается, и еще на ТО2 общался с слесарем гарантийщиком, про эту проблему, дак у нас в городе, где приор не мало ездит, всего два обращения по этому поводу к ним было, есть конечно еще одни сервисники, там неизвестно, но подозреваю, что и там очереди на замену не стоит
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 19:25   #2
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

качество на всех приорах одинаково...а вот по поломкам как повезёт(
с эуром одно время небыло проблем..тут опять пару случаев свежих знаю про него.
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 19:49   #3
Андрю
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрю не успел проявить себя

Всем привет!!! Я хочу взять машину с рук, можно ли узнать была она взята в кредит или нет? И как? (простите что не в тему)
Андрю вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 09:03   #4
Хулиган63
Продвинутый новичок

Хулиган63 станет известным достаточно скороХулиган63 станет известным достаточно скороХулиган63 станет известным достаточно скороХулиган63 станет известным достаточно скороХулиган63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрю Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я хочу взять машину с рук, можно ли узнать была она взята в кредит или нет? И как? (простите что не в тему)
Думаю что только через автасалон где машина была куплена. А обзванивать все банки не реально может они такую инфу не дают посторонним. (моё мнение) Больше не вижу вариантов как проверить авто
Хулиган63 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 22:01   #5
Борисыч С
Завсегдатай

Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Андрю Посмотреть сообщение
У нас на работе,2 года назад,мужик взял инотазик.Недели две поездил и забрал банк,была в кредите.Он подал в суд на того у кого покупал машину и иму согласно договора купли-продажи выплатили ту сумму которая там стояла(90тыщ),а отдал он за нее 210тыщ,короче 120тыщ потерял.ПТС была дубликат,просто настоящая ПТС лежала в банке в залоге и старый хозяин написал заявление о потере и ему в ГАИ выдали дубликат
Если по делу то в ГАИ не владеют такой информацией,тоесть как была машина преобретена и через банки также тяжело пробить.
Короче берем такие машинки под честное слово продавца
Борисыч С вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2010, 20:17   #6
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите пожалуйста определиться?

Сегодня в сервисе был, Тагильском. Манагера чувак спрашивает: -А чем отличается Калина от Приоры?
Он отвечает: -Приора, комфортнее, удобнее и солиднее, а калина это... не знаю как объяснить.... я бы за нее не сел.:biggrin:

Я
Старый 09.02.2010, 22:22   #7
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlikoS Посмотреть сообщение
САМ ТО ВЕРИШЬ В ТО ЧТО НАКОЛЯКАЛ? АВТОВАЗу ещёё очень долго до уровня фокуса работать надо ))))))))))))))
Заканчиваем писать не по теме! Кто во что верит, есть соответствующая тема. Пока тема не перенесена в соответствующий раздел, всем пишущим "ляпы" будет горчичник. )
Старый 02.02.2011, 11:48   #8
Серега770
Новичок

Автомобиль: Приора
Серега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Олег_57 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня вот такая вот ситуация. Хочу купить приору. Но я поначитался разных отзывов.Очень разных. Что у всех всё сыпиться и т д. У меня ещё не было машины.Вот думаю купить свою первую машину приору. Я студент. Учусь в Москве. И я машину покупаю чтобы ездить на большие расстояния в свой родной город Орёл.Это где то 400 км. Помогите определиться? не ужто приора такая не надёжная машина? Владельцы приор подскажите пожалуйста???
не вздумай даж покупать
Серега770 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2008, 15:06   #9
STALKER - ANT
Новичок

Автомобиль: LADA 217030
STALKER - ANT не успел проявить себя
Покупка Приоры

Всем привет!!!! На данный момент езжу на ВАЗ 2115 год выпуска 2006. Пробег 21000км, поменял только датчик холостого хода, в общем машиной доволен, только надоел постоянный шум обивки дверей и вибрация стёкл, постоянно приходится протягивать. В Январе хочу приобрести Lada PRIORA хечбек Супер Люкс, расскажите пожалуйста как ведёт себя машина в процессе Эксплуатации????????
STALKER - ANT вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2008, 15:22   #10
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупка Приоры

зоибизь
IRONMAN вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид