Благодарствую за понимание.. спасибо всем ответившим..
У меня на лачетти в мороз тоже датчик дождя глючит.. так что знакомо.. наверное на всех машинах так..
А вот ЭУР глючит, слышал руль поддергивает (закусывает), толи неповорачивается.. машина то управляемая остается?? вырулить то не сложно.. а то за супругу сильно переживаю ???
Я меня тьфу тьфу проблем небыло с ЭУРом, ну вообще говорят просто подергивать начинает, или просто отключается, и еще на ТО2 общался с слесарем гарантийщиком, про эту проблему, дак у нас в городе, где приор не мало ездит, всего два обращения по этому поводу к ним было, есть конечно еще одни сервисники, там неизвестно, но подозреваю, что и там очереди на замену не стоит
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Re: Помогите советом в выборе Приоры
Цитата:
Сообщение от Андрю
Всем привет!!! Я хочу взять машину с рук, можно ли узнать была она взята в кредит или нет? И как? (простите что не в тему)
Думаю что только через автасалон где машина была куплена. А обзванивать все банки не реально может они такую инфу не дают посторонним. (моё мнение) Больше не вижу вариантов как проверить авто
Всем привет!!! Я хочу взять машину с рук, можно ли узнать была она взята в кредит или нет? И как? (простите что не в тему)
У нас на работе,2 года назад,мужик взял инотазик.Недели две поездил и забрал банк,была в кредите.Он подал в суд на того у кого покупал машину и иму согласно договора купли-продажи выплатили ту сумму которая там стояла(90тыщ),а отдал он за нее 210тыщ,короче 120тыщ потерял.ПТС была дубликат,просто настоящая ПТС лежала в банке в залоге и старый хозяин написал заявление о потере и ему в ГАИ выдали дубликат
Если по делу то в ГАИ не владеют такой информацией,тоесть как была машина преобретена и через банки также тяжело пробить.
Короче берем такие машинки под честное слово продавца
Сегодня в сервисе был, Тагильском. Манагера чувак спрашивает: -А чем отличается Калина от Приоры?
Он отвечает: -Приора, комфортнее, удобнее и солиднее, а калина это... не знаю как объяснить.... я бы за нее не сел.:biggrin:
САМ ТО ВЕРИШЬ В ТО ЧТО НАКОЛЯКАЛ? АВТОВАЗу ещёё очень долго до уровня фокуса работать надо ))))))))))))))
Заканчиваем писать не по теме! Кто во что верит, есть соответствующая тема. Пока тема не перенесена в соответствующий раздел, всем пишущим "ляпы" будет горчичник. )
Здравствуйте. У меня вот такая вот ситуация. Хочу купить приору. Но я поначитался разных отзывов.Очень разных. Что у всех всё сыпиться и т д. У меня ещё не было машины.Вот думаю купить свою первую машину приору. Я студент. Учусь в Москве. И я машину покупаю чтобы ездить на большие расстояния в свой родной город Орёл.Это где то 400 км. Помогите определиться? не ужто приора такая не надёжная машина? Владельцы приор подскажите пожалуйста???
Всем привет!!!! На данный момент езжу на ВАЗ 2115 год выпуска 2006. Пробег 21000км, поменял только датчик холостого хода, в общем машиной доволен, только надоел постоянный шум обивки дверей и вибрация стёкл, постоянно приходится протягивать. В Январе хочу приобрести Lada PRIORA хечбек Супер Люкс, расскажите пожалуйста как ведёт себя машина в процессе Эксплуатации????????