Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Вот у меня такая проблема ! Приора хетч ! сажусь поворачиваю ключ в 1 положения горят значки поворачиваю на стартер он молчит даже не щелкает ! при этом когда машину проста потаскать на тросу она заводится ! и на что грешить при таком раскладе ? Подскажите ??
Цитата:
Сообщение от diablo924
Вот у меня такая проблема ! Приора хетч ! сажусь поворачиваю ключ в 1 положения горят значки поворачиваю на стартер он молчит даже не щелкает ! при этом когда машину проста потаскать на тросу она заводится ! и на что грешить при таком раскладе ? Подскажите ??
у тебя с стартером проблемы
Кто знает подскажите, всю голову сломал.....
Проблема имеет 2 симптома:
1. Завожу, машина схватывает и сразу глохнет.. Может завестись со второго, может с пятого раза.
2. А также можно повернуть ключ на стартер, а в ответ тишина. Причем заметил, ставлю ключ на первое положение и вместо у-у-у-у-у- бензонасоса, а потом щелчка релюшки, СРАЗУ идёт щелчок релюшки и на стартер когда ставлю ключ машина молчит. Только с нескольких попыток начинает продолжительно гудеть бензонасос (как и должно) и заводимся.
З.Ы. Сигналки не стоит, все штатное, чек не горит
Последний раз редактировалось ИсправНик; 02.12.2012 в 21:20.
Приорой владею один год и понял ,что у меня волшебный автомобиль.Если у кого была такая проблема помогите.Утром машина не заводится, хотя все приборы работают ,бензонасос работает,стартер крутит хорошо,а машина не заводится.С толкача машина заводится с первых метров. Прошил комп сделал диагностику все в норме,но проблема осталась.Не знаю ,что ей еще нужно.