диллеры накручивают до 30% от завода. гдет читал такую инфу. эх жаль на заводе нет своего магазина. 400 тысяч по мне лучше купить хороший пассат В5+. ну плюс 30 на мелкий ремонт. и будет тебе счастье( вариант для тех кто не фанат нового авто) ну или как говорилось раньше поло или солярис (кому чего)
да магазин от завода было бы супер, но и очередь наверно там была бы не маленькой, да и в салоны мало чего доходило б, я бы с завода брал, там и выбор наверно лучше был бы
диллеры накручивают до 30% от завода. гдет читал такую инфу.
Дилеры конечно разные есть. Но в основной массе торгуют по рекомендованной цене. Ну еще "допы" дают дополнительный заработок. Понятие "наценка" сейчас отсутствует. Есть скидка, которую дает завод. И она в разы меньше приведенной вами цифры!
vadim., Если хочешь универсал, то даже не смотри в сторону Приоры, а вот седан я думаю впишется в эту цену но я думаю цена на Приоры сильно завышена и от этой цены отталкиваются другие производители, это как снежный ком дорожают жиги и так же дорожают иномарки этого класса.
Последний раз редактировалось Yar; 08.01.2011 в 13:09.
Нет универсал мне не нужен- возить нечего.Хочу седан-гремит меньше.Хорошо если бы эффект снежного кома проявлялся в повышении зарплат.А то я со своей зарплатой,ну ни как не угонюсь за их снежным комом жадности.Тоже считаю что отдать более 400 тыр.за приору-безумие.
Интересно, что автоваз ещё пообещает начать выпускать? летающие тарелки?? наверное это более реальное обещание ВАЗа из всех... Если они никогда не выпускают ничего в срок - то лучше бы молчать им в тряпочку, ан нет, они про каждую мелочь раструбят на всю страну, а потом все ждут обещаний этих годами...
Заявленное президентом АВТОВАЗа Игорем Комаровым производство обновленной LADA Priora в январе перенесли уже на «первый квартал 2011 года».
В пресс-центр АВТОВАЗа «АвтоСреде» уточнили сроки старта производства обновленной «Приоры»: «Выпуск LADA Priora в комплектации SE должен начаться в первом квартале 2011 года. В число опций будут входить новый бампер и зеркала с боковыми указателями поворота. В дальнейшем эта комплектация будет дополнена другими опциями. Подробная информация по новой комплектации будет размещена на официальном сайте ОАО «АВТОВАЗ»».
Напомним, ранее глава компании Игорь Комаров в своем интервью сообщил, что новую Priora начнут делать уже в январе 2011 года.
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна