Да, забыл,СПИРТОВОЗ тянет на нобелевскую))))))))))
ЭТО ж какие лабухи авианосцы проектировали)))))
Крутим транспортер ПО-ХОДУ и взлетаем)))))))))))есть грибы,травичка но чтоб так заворачивало..........
Спиртовоз, вы все понимаете но отстаиваете свою точку зрения...
Ни в коем случае не хотал обидеть ВАС.
Поклон на ВЫ. Вам интересен факт внимания????
Вернемся к нашим кроликам.
САМОЛЕТ ВЗЛЕТИТ?????????? Без демогогиии плиз, силы, силы, и опять силы.
Хочу видеть, тупо, ТЫКните, моего высшего технического не хватает.........
За виляние по стороронам попрошу модера (теска все таки) по банану.
Словоблудие присекается.
ПОЕХАЛИ........
Цитата:
Сообщение от Yarick
ЯРИК, за тупой упор без обьяснений - бан.
ЕСТЬ ГОЛОСОВАЛКА,
)
Цитата:
Сообщение от Yarick
Да, забыл,СПИРТОВОЗ тянет на нобелевскую))))))))))
ЭТО ж какие лабухи авианосцы проектировали)))))
Крутим транспортер ПО-ХОДУ и взлетаем)))))))))))есть грибы,травичка но чтоб так заворачивало..........
Давайте без флуда обойдемся.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Если уж очень вас это интересует, то у самолета нет ни переднего, ни заднего привода, т.к он движется за счет движителя. И давайте без под колок обойдемся.
Никаких подколок. Тогда за счет чего движется самолет при взлете?
за счет реактивного двигателя.
Вам говорят не о том, что самолет стоит стоит - и бац взлетел, а о том, что как только самолет включит двигатель, транспортер просто не будет иметь возможности влиять на него. Не сможет он остановить самолет хоть как подстраиваясь под скорость шасси
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Сегодня по телеку была передача "Разрушители мифов" (правда до конца я ее не досмотрел, т.е. когда настоящий самолет запускали), но модель самолета у них взлетела.
Вот передача: http://video.yandex.ru/users/toshav/view/107/
Последний раз редактировалось alex 96; 07.07.2010 в 10:15.
за счет реактивного двигателя. Вам говорят не о том, что самолет стоит стоит - и бац взлетел, а о том, что как только самолет включит двигатель, транспортер просто не будет иметь возможности влиять на него. Не сможет он остановить самолет хоть как подстраиваясь под скорость шасси
Во-во. Колеса шасси и двигатель не имеют никакой механической связи.
Думаю взлетит,только колеса будут вращаться быстрее и сопротивление качения подшипников может и затянет взлёт.
Ага А ведь истрбители с вертикальным взлетом набирют популярность! К задаче надо добавить рабочих, которые держут самолет за шасси - не давая взлететь!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!