Нет, ответ был не ваш адрес, а кокому то логановоду, который случайно сюда забрел, а вот вы почему решили, что это вам я не знаю.
Так, вы определитесь, кому вы отвечаете, почему вы отмазываетесь, цитируя мое сообщение, а потом начинаете отмазываться еще более нелепо. Потом приходите, поговорим дальше.
Прошу прощения, видимо это сообщение я упустил. Но говорить, что с этим согласились все приороводы, а на самом деле всего один, как-то некорректно.
Хочу сказать про коробку на своей ПРИОРЕ. У меня передачи включаются четко, можно сказать одним пальцем. Все сток, ничего с ней не делал, только масло поменял на ТО 1. Видимо, когда вы смотрели ПРИОРУ, Вам попался выставочный экземпляр, где обычно все расшатано, в частности коробка.
Greenface, напоминаю, про логан я писал не вам, а зачем вы влезли цитировать мое общение с этим человеком мне не понятно, а по поводу отмазок, давно я так часто, в один день не слышал это слово, чем то мне это напомнило среднию школу, спасибо вам за это отдельное))) я думаю я вас ни чем не обидел, а то как то вы все близко к сердцу берете))))
Фольксвагеновским инженерам с их мотором 1,4 TSI (напомню на секундочку "Лучший мотор 2010") предлагаю признать, что они неудачники и с Вами не посоветовались.
У тебя Фолькс?