ой раздули прям из мухи слона!вроде не писала вам что рыдала от того что мне доставили малый дискомфорт, претензий тож не было. тему новую надо было открывать "Кто подрезал калиновода" в таком случае, обиделась на вас всех. как будто поговорить борльше не о чем. буду думать в следующий раз, над каждой фразой..и вообще думать писать сюда или нет.капец! чувство вины какое то придумали...(((((
,
Тихонько!
Парни просто шутят между собой жестко. Не стоит все так близко к сердцу воспринимать.
Milana, ну зачем так обижаться? мы очень рады что ты к нам заглянула! и надеемся останешся с нами общаться дальше! здесь у нас все по дружески, ни кто ни на кого не обижается. а развили эту тему из-за того что бы ты осталась с нами подольше
улыбнись! и оставайся! вливайся в нашу ячейку, мы всегда рады видеть, что наше скромное общество пополняется
Milana, зачем? Давайте придумаем компромисс... Мож не стоит удаляться? Мы больше не будем, я прослежу...
Когда я здесь зарегистрировалась, я думала могу общаться как и все, шутить, но я была в шоке когда все набросились на меня, и сложилось впечатление что со мной больше и поговорить не о чем. ну и ладно...я не приоровод (в моей машине только одна деталь от приоры), и мне тут делать не чего, я это уже поняла. Хотела с вами со всеми подружиться у меня не получилось, всем спасибо за внимание:wink:
Виталий, это как то не корректно такое спрашивать. может у человека вчера был очень веселый день )))
мы же не спрашиваем тебя, почему ты зеленый... ))))))))
Когда я здесь зарегистрировалась, я думала могу общаться как и все, шутить, но я была в шоке когда все набросились на меня, и сложилось впечатление что со мной больше и поговорить не о чем. ну и ладно...я не приоровод (в моей машине только одна деталь от приоры), и мне тут делать не чего, я это уже поняла. Хотела с вами со всеми подружиться у меня не получилось, всем спасибо за внимание:wink:
Дык, собственно никто на тебя не набрасывался. Не надо делать поспешных выводов. Это такая вариация на тему принятия в дружный коллектив приороводов ))). Ну, да, немного перегнули палку... но это же не со зла:biggrin:.
Я давно уже зеленый. Независимо от того как прошел день. ))