Ребят, появилась у меня задумка покрасить серый пластик в салоне (паковки. крышка бардачка и кожух под рулем) в черный цвет спец. краской для пластика. По деньгам выходит рублей 500... как думаете, стоит заняться этим делом или нет?
Ребят, появилась у меня задумка покрасить серый пластик в салоне (паковки. крышка бардачка и кожух под рулем) в черный цвет спец. краской для пластика. По деньгам выходит рублей 500... как думаете, стоит заняться этим делом или нет?
Может мрачновато получиться и, к тому же, эти поверхности шершавые. Как на них краска лягет? А передняя панелька (борода) у тебя хорошо получилась.
Ребят, появилась у меня задумка покрасить серый пластик в салоне (паковки. крышка бардачка и кожух под рулем) в черный цвет спец. краской для пластика. стоит заняться этим делом или нет?
Цитата:
Сообщение от Voldem
Может мрачновато получиться и, к тому же, эти поверхности шершавые. Как на них краска лягет?
Я читал давненько тут, один покрасил, а далее у него вся краска скукожилась, стала облазить. Потом голову ломал что делать.
Если только предворительно праймером обработать, то получиться, а на цвет и вкус- товарищи разные:wink:
Voldem, борода и дверные ручки у меня покрашены в цвет (космос) и лаком поверх.
заходил сегодня в евроколор, у них там есть краска для пластика - 150 р. 400 мл. + растворитель для обезжиривания 100р.
вот думаю теперь, может и на самом деле в салоне будет темно, а может наоборот лучше)