gamin, Сочувствую, блин знать бы где упадешь соломки подстелил. На новый бампер необходимо сразу поставить парктроник с 4 датчиками. Меня мой спасает особенно когда включаешь заднюю, а сзади человек стоит которого в зеркало невидно или в запаре врубаешь и он сразу начинает орать махом отрезвляет.
спасибо,парктроник вещь ,но я все же склоняюсь к покупке камеры заднего вида,правда на будущее, сначала надо бампер приобрести
14 января 2011 года в 20.30 в Заельцовском районе водитель 1976 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Платц по ул. Кропоткина и на пересечении с ул. Ипподромской совершил столкновение с неустановленным автомобилем, который скрылся с места ДТП. Пострадала пассажирка автомобиля Тойота, женщина 1978 года рождения – дисторсия связочного аппарата шейного и поясничного отделов позвоночника.
Я еще раз убедился, что нужен видеорегистратор, видеорегистратор и еще раз видеорегистратор нужен однозначно.
walkerrf, А я уже не думаю, а точно для себя решил, ждем товарища Антона и сразу же заказываю себе, фиг с этими стойками подождут до лучших времен первоочередное это видеорегистратор.
Как то ехал с женой и дочей по мосту думаю а хрен буду привышать встал в средний ряд и еду 50 км/ч никого не трогаю так меня обсигналил камазист обогнал по правому ряду и еще оттормозился перед мной))))))
Серега на приоре, На мосту камеры срабатывают на превышение скорости свыше 100 км/ч.
Точно?
Цитата:
Сообщение от crystalik
Купание состоялось. Впечатлений как обычно море, адреналин бурлил. Народу полно, все довольны. Поздравляю всех с праздником.
Эх искренне завидую твоим ощущениям. И тебя с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Jar
Народ смотрит в телик а там главный герой спасает мир разбивает кучу машин, падает с горящего самолета и остается живой чем не пример для подражания смотришь и думаешь чем я хуже.
Я ведь так и есть. Грань между реальностью и виртуальностью растворяется.