Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 11:33   #371
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вы никогда не пробовали заглядывать вот в такую книжку? Если да, то вы бы не задавали столь глупого вопроса. Если нет, то это уже не лечится...
перечислите констиционные права граждан, этому в школе учат, по крайней мере должны учить. Не надо отмазок, отвечайте за свои слова.

Цитата:
Гениальная мысль! Вы просто америку сейчас всем обитателям нашего форума открыли! "Капитан-очевидность" прямо-таки. Вот только скажите, как этот тезис коррелирует с фразой "А вот личную выгоду ставят на первое место именно чиновники. Не надо отождествлять этих сволочей с государством."?
почему я должен "коррелировать" вашу , по моему мнению совсем не умную фразу?

Цитата:
Меру счастья назовите, пожалуйста. Тогда начну перечислять. Правда тотального беспорядка не будет. Но и порядка полного вы тоже не найдёте ни в одном из государств, на которые я укажу.
не надо условий. Вы утверждали вполне конкретные вещи, извольте хотя бы попытаться их подтвердить практикой. Начинайте

Цитата:
Пока же могу привести немного другие примеры: порядка в государстве и несчастливых граждан. СССР (факт нашего с вами недалёкого прошлого), часть государств, на которые он распался, Ирак (до вторжения туда америки и наведения там тотального беспорядка), те же соединённые штаты армении (порядок есть? есть, а вот недовльных - немеряно). Продолжать? Или хватит пока?
отмазки. Отвечайте за свои слова. Понимаю что непривычно, но полезно. В интернетах пустого балабольства не любят . Напомню , слова были такими:

"Ну это в теории. А на практике счастливые граждане и порядок в государстве есть вещи далеко не всегда связанные."

Насколько вижу здесь вы аппелируете именно к практике. Будьте последовательны, вы ведь держали в голове что-то конкретное когда писали эти слова?
bamb вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 11:37   #372
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Комп твой, ведь не развалился ещё, так что бери Ром, Ховера какого-нить и не парься. А руль не ПР, так не проблема - перископ поставить мона.
Вить, так комп и стоит от силы штук 10
авто чуть подороже будет.
кстати и винда не за 15 штук, а за 100руб )))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 11:59   #373
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

bamb, вам что, из конституции буков накопипастить? Ну так это я могу, мне не долго, всё быстрее, чем самому печатать. Только в личку тогда напишите, я вам туда и вышлю это всё, чтобы тут не оффтопить.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
почему я должен "коррелировать" вашу , по моему мнению совсем не умную фразу?
Понятно. Когда вы найдёте вот в этой книжке значение слова "корреляция", тогда вы поймёте, какую чушь вы только что написали. А ещё к вам будет должно прийти понимание моей фразы.

Цитата:
не надо условий. Вы утверждали вполне конкретные вещи, извольте хотя бы попытаться их подтвердить практикой. Начинайте
Вполне конкретный вопрос - мера счастья какова?

Цитата:
"Ну это в теории. А на практике счастливые граждане и порядок в государстве есть вещи далеко не всегда связанные." Насколько вижу здесь вы аппелируете именно к практике. Будьте последовательны, вы ведь держали в голове что-то конкретное когда писали эти слова?
Скажите, вы когда читаете слова, у вас смысл прочитанного в голове складывается? Или вы просто буковки красивые рассматриваете и потом красиво их копипастите?

Приведённые мной примеры полностью подтверждают выдвинутый мной чуть ранее тезис.

Так что как видите, вы даже предъяву нормально кинуть не можете. Вам бы, может, и хотелось потроллить, но вы даже этого делать не умеете.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 12:12   #374
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж не ратую за запрет автоваза? мне от него нет ни грана пользы.
Ты её не замечаешь, хотя я о ней уже расказал.
Цитата:
Насчет ПР польза очевидна - 1) государство получает кругленькую сумму в виде пошлины, не затрачивая ни рубля на какое-либо производство. Это чистая маржа. 2) человек покупает недорогой автомобиль и может потратить сэкономленные деньги на свои нужды.
1 государство безвозвратно теряет из экономики капитал, который уже не работает на неё. Это деньги в унитаз
2 человек может купить тоже самое на внутреннем вторичном рынке. Сколько это можно повторять?

Цитата:
Ликвидаровать запретами эти зависимости можно лишь оставив без штанов кого-то другого.
Кого именно? Японцев? Не переживай, они без штанов не останутся. А вот оставит своих людей, продолжая ввоз - можно запросто.

Цитата:
Это именно то что я мог бы написать в ответ тебе , но не наоборот.
Ты валишь сук, на котором я вместе с тобой сижу. Мне не нужна безработитца, а ты её поддерживаешь. Мне не нужна преступность, а ты обеими руками за неё. Я хочу реальной свободы, а ты свободу меняешь на конфету, которую будешь жевать, пока не допилишь сук. А потом, когда мы вместе упадём, нам будет всем больно. Но об этом ты предпочтаешь не думать сейчас, так как во рту сладко от вкусной конфеты и думать о плохом будущем совсем не хочется. Так? Конечно так, потому, что другого конца в твоей политике быть не может. До бесконечности брать конфеты у дяди нельзя. Дядя требует что-то взамен. А взамен - это мой газ, моя нефть, ресурсы моей страны, которые вы, поддерживающие ввоз, готовы ради сладкой конфеты разбазаривать направо и налево. Вам лишь бы сейчас было хорошо, а что потом будет - вам пофиг. Вам пофиг на своих детей, а мне нет. Мне не пофиг, что делаеттся со страной. И ради того, чтоб кто-то жевал сейчас конфету я не хочу, чтоб мои дети стояли перед дядей на коленях.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 12:21   #375
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты её не замечаешь, хотя я о ней уже расказал.
1 государство безвозвратно теряет из экономики капитал, который уже не работает на неё. Это деньги в унитаз
2 человек может купить тоже самое на внутреннем вторичном рынке. Сколько это можно повторять?

Кого именно? Японцев? Не переживай, они без штанов не останутся. А вот оставит своих людей, продолжая ввоз - можно запросто.

Ты валишь сук, на котором я вместе с тобой сижу. Мне не нужна безработитца, а ты её поддерживаешь. Мне не нужна преступность, а ты обеими руками за неё. Я хочу реальной свободы, а ты свободу меняешь на конфету, которую будешь жевать, пока не допилишь сук. А потом, когда мы вместе упадём, нам будет всем больно. Но об этом ты предпочтаешь не думать сейчас, так как во рту сладко от вкусной конфеты и думать о плохом будущем совсем не хочется. Так? Конечно так, потому, что другого конца в твоей политике быть не может. До бесконечности брать конфеты у дяди нельзя. Дядя требует что-то взамен. А взамен - это мой газ, моя нефть, ресурсы моей страны, которые вы, поддерживающие ввоз, готовы ради сладкой конфеты разбазаривать направо и налево. Вам лишь бы сейчас было хорошо, а что потом будет - вам пофиг. Вам пофиг на своих детей, а мне нет. Мне не пофиг, что делаеттся со страной. И ради того, чтоб кто-то жевал сейчас конфету я не хочу, чтоб мои дети стояли перед дядей на коленях.
вот, вот чего надо прекратить, а не выдумывать мифические байки про машины. вот что станет со страной когда закончится газ, нефть ? чем понтоваться можно будет ? да ничем, НИЧЕГО нет. даже на паперть не пустят, потому что за душой НИЧЕГО не будет, ни нефти, ни газа
а то прицепились понимаешь к каким-то машинам, тут похлеще дела происходят
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 12:27   #376
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Так что как видите, вы даже предъяву нормально кинуть не можете. Вам бы, может, и хотелось потроллить, но вы даже этого делать не умеете.
"На вопрос «как живёшь?», - завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему, в общем, ушёл от ответа"

я ни на гран не сомневался что вы не способны хоть как-то подтвердить именно эту глобальную мудрость, что и требовалось доказать.

Цитата:
Вполне конкретный вопрос - мера счастья какова?
у вас в голове какая-то мера счастья обитала во время написания исторической фразы? исходите из нее. Жду название страны. Ведь хоть что-то конкретное вы имели в виду, когда набивали "на практике" ? ну хоть что-нибудь?

Последний раз редактировалось bamb; 17.02.2011 в 12:49.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 12:44   #377
bamb
Старожил

Цитата:
Ты её не замечаешь, хотя я о ней уже расказал..
велком к странникам , пустынникам и прочим отшельникам. Их правду я тоже осознать и воспринять не могу

Цитата:
Ерунда. Государство получает чистую прибыль от пошлины, эта прибыль превышает доход с налогов на купленную тобою приору. Мало того, эти деньги и попилить то сложнее, т.к. сначала надо их из бюджета вложить , например в автоваз. Надо не повторять, а думать. Как правило, если твою позицию не воспринимают в споре, значит она неверна, либо у оппонента корыстный интерес. У меня корысти в отношении ПР нет.

Цитата:
Ты валишь сук, на котором я вместе с тобой сижу. Мне не нужна безработитца, а ты её поддерживаешь.
ты не ответил на вполне конкретный вопрос о операционной системе на своем компьтере и ушел в привычную гавань демагогии и обвинении оппонента во всех уместившихся в голове грехах. Скучно. Тебе не поверит никто, даже пенсионеры сейчас не ведутся на эти банальные лозунги.

Что ж ты уголь не упомянул в списке ресурсов? Давай запретим его экспорт, всем будет хорошо, а ваш регион так просто расцветет от свалившихся на него благ, шахтеры спасибо скажут. Вот только зарплату тебе незакакой шишь будет поднимать, но это ничего, ты ведь готов пострадать за детей своих детей, за отчизну. Не думаешь ты о чужих детях, а думаешь только о своем кошельке. Вот моему кошелю ПР никаких благ не приносит, и сам ПР я никогда не куплю (стар привыкать), но хватает совести не лезть к людям , не придумывыю историй о опасностях и вреде "неправильного" руля .
bamb вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 12:55   #378
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для тех, кто в танке. Это российская машина, её никто не ввозил. Она новая. об этом сотню раз уже говорил.
Да? Тогда дай мне адресочек, где я могу купить беспробежную леворульную тойоту за цену приоры из японии. Беспробежная - это нулевой пробег.
внимательно читай, беспробежная по РФ !!!!

Цитата:
Ссылочку, где я это сказал. Или баллы за стёб и клевету.
предлагаешь мне перелопатить все твои сообщения за полгода....вспомни был разговор ведь, за инструмент, за технику бытовую, ......импортная она или отечественная, и что ты ответил?

ПС. только вот баллами пугать не надо, проходили уже
Старый 17.02.2011, 13:33   #379
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
велком к странникам , пустынникам и прочим отшельникам. Их правду я тоже осознать и воспринять не могу

Ерунда. Государство получает чистую прибыль от пошлины, эта прибыль превышает доход с налогов на купленную тобою приору. Мало того, эти деньги и попилить то сложнее, т.к. сначала надо их из бюджета вложить , например в автоваз. Надо не повторять, а думать. Как правило, если твою позицию не воспринимают в споре, значит она неверна, либо у оппонента корыстный интерес. У меня корысти в отношении ПР нет.

ты не ответил на вполне конкретный вопрос о операционной системе на своем компьтере и ушел в привычную гавань демагогии и обвинении оппонента во всех уместившихся в голове грехах. Скучно. Тебе не поверит никто, даже пенсионеры сейчас не ведутся на эти банальные лозунги.

Что ж ты уголь не упомянул в списке ресурсов? Давай запретим его экспорт, всем будет хорошо, а ваш регион так просто расцветет от свалившихся на него благ, шахтеры спасибо скажут. Вот только зарплату тебе незакакой шишь будет поднимать, но это ничего, ты ведь готов пострадать за детей своих детей, за отчизну. Не думаешь ты о чужих детях, а думаешь только о своем кошельке. Вот моему кошелю ПР никаких благ не приносит, и сам ПР я никогда не куплю (стар привыкать), но хватает совести не лезть к людям , не придумывыю историй о опасностях и вреде "неправильного" руля .
Столько всего наговорил, то ведь так ничего и не понял
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 13:57   #380
bamb
Старожил

Цитата:
Столько всего наговорил, то ведь так ничего и не понял
ну бог с ним, раз уж тебе так легче . Пусть я буду дураком, а ты - узревшим истину
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pics_059sd.jpg
Просмотров: 20
Размер:	62.7 Кб
ID:	51715  
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра