Прошивки только на те авто что в списке, на хонды и ниссаны нет.
Цитата:
Сообщение от Voldem
Последняя на М73 Стартповер 2011 есть? Нужно сохранить заводские иденты и КС. 12-я заводская прошивка. Второй кислородный датчик полностью отключается? На ТО увидят, что с него сигнала нет?
есть такая прошивка, второй ДК отключается, но сигнал с него вроде виден (я что то не задавался этим вопросом), КС заводские, т.е. с гарантией проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от esentuky13
Engineer09, шнива еще знакомая хотела прошиться. ты вроде с владельцем авто даже в аське разговаривал ... тезка твой.
Да, помню, только номер его аськи возможно потерялся :( если соберемся приглашай
аааааааааа!!!!! лада рейс клуб, на Титова, стоим с червонцем вровень на светофоре, загорается зеленый, на первой идем вровень, ближе к 7тыс начинаю его обходить, на 6800 пытаюсь включить вторую, мою глюченую, еле втыкающуюся, очень длинную по ходу рычага вторую!! не воткнулась с первого раза!! кароче пока втыкал, он меня уже на корпус сделал(((( Короткоход нужно ставить(((
аааааааааа!!!!! лада рейс клуб, на Титова, стоим с червонцем вровень на светофоре, загорается зеленый, на первой идем вровень, ближе к 7тыс начинаю его обходить, на 6800 пытаюсь включить вторую, мою глюченую, еле втыкающуюся, очень длинную по ходу рычага вторую!! не воткнулась с первого раза!! кароче пока втыкал, он меня уже на корпус сделал(((( Короткоход нужно ставить(((
проблема включения второй не в короткоходе а в самой коробке, у Фрогнета вон тоже траблы с включением второй на высоких оборотах, уверен что если ты попробуешь из 10 раз с первой включить вторую на оборотах около 7000 тыс, то получится это сделать примерно 0,5 раза из 10, а вот на оборотах примерно 5000 получится сделать примерно 6 из 10, и вообще при стоковом железе крутить выше 5600 смысла нет, так как как раз максимальная мощность на 5600 у нас
Последний раз редактировалось Ammidd; 05.05.2011 в 19:36.
проблема включения второй не в короткоходе а в самой коробке, у Фрогнета вон тоже траблы с включением второй на высоких оборотах, уверен что если ты попробуешь из 10 раз с первой включить вторую на оборотах около 7000 тыс, то получится это сделать примерно 0,5 раза из 10, а вот на оборотах примерно 5000 получится сделать примерно 6 из 10, и вообще при стоковом железе крутить выше 5600 смысла нет, так как как раз максимальная мощность на 5600 у нас
ПС, Влад сколько масло в этот старт улетело?))))
да у меня рука не дотянулась до конца включить вторую... Вон Виталия спроси, он подтвердит что она у меня слишком уж далеко..