Ребята подскажите кто знает! Год назад была двенашка конец 2008 года выпуска шла с гуром и полностью комплектовалась подвеской от Приоры с бочкообразными пружинами, летом купил такие же только с занижением -50 желтого цвета, так они через месяц согнулись и стали задевать за внутреннюю арку при повороте! Я их снял перед продажей, сейчас катаюсь на приоре и задумываюсь их вновь поставить! Но вот вопрос будут ли они так же греметь ведь впринципе кузова одинаковые?
Но вот вопрос будут ли они так же греметь ведь впринципе кузова одинаковые?
Я себе когда подвес собирал специально взял пружины HR sport чтоб потом не думать лопнули, просели, перед не так сел и опять замена, развал... Один раз потратился и ездишь балдеешь!
Fillip, Подскажи плиз где в Челябе можно тюнинг приоровской подвески сделать? Желательно качественно и по разумной цене))) Заранее спасибо!
Я пружины, стойки,опорники заказал через интернет-так дешевле. Заднюю подвеску поменял сам, а переднюю съездил в сервис заменил+развал у них сделал(работа передок+развал=1300 делал в г. Южноуральске) Ты сперва определись что тебе от подвески надо управляемость, комфорт, стайл) чтоб незря деньги потратить! В Челябинске на прошлой машине подвес менял в ЧелЛаде делают там хорошо, но там очереди( А так подвес менять не сложно едь в лубой сервис которому доверяешь!
Спасибо друг! Про ЧелЛада я слышал. Видишь ли в чем дело: я нашим сервисам не очень то доверяю (косорукие на все 100%), а сам я из Кустаная (Казахстан). Может слышал? Да и с тюнинговыми запчастями ВАЗа у нас напряженка значительная (проще ШАТЛ затюнинговать). Поэтому и хочу в Челябе ходовку до ума довести, а то сток поднадоел уже (хотя только неделю как обкатку прошел)! Нужна конечно управляемость, ну и стайл конечно же, куда же без него)) Что можешь порекомендовать из тюн.запчастей и на каких сайтах посмотреть? Еще раз заранее благодарю!