Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Да, Субару в обслуживании дороже, чем Вольво или Мерс
да ну как сказать... со слов брата расходники да и вообще запчасти не дороже чем на спэйс-стар мамкин) думаю и то и другое дешевле вольво. Вот с мерином согласен,разборов кучи
Парни, сниму однокомнатную квартиру в районе от ракеты и до речного вокзала, и от волги до жд вокзала. Может знакое сдают, или съезжают, или релтор знакомый есть. Буду очень благодарен.
Сообщение от Liga
Парни, сниму однокомнатную квартиру в районе от ракеты и до речного вокзала, и от волги до жд вокзала. Может знакое сдают, или съезжают, или релтор знакомый есть. Буду очень благодарен.
Да, машина по КАСКО. Угнали в районе НК "Метелица". Из сигналки только штатный имобилайзер. У меня вот такой вопрос, возможно ли угнать заменой электронной начинки в ключе и какой нить хрени в машине именно под этот ключ?
Цитата:
Сообщение от Cлавян
Да, машина по КАСКО. Угнали в районе НК "Метелица". Из сигналки только штатный имобилайзер. У меня вот такой вопрос, возможно ли угнать заменой электронной начинки в ключе и какой нить хрени в машине именно под этот ключ?
Сочувствую, Славян, угоняется авто проще, подключается другой контролер и....все- ИММО не работает, на своей пробовал.
100% защиты от угона нет, и наврятли когда появиться.
Последний раз редактировалось -Lexa NS-; 23.06.2011 в 19:17.