Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 21:25   #371
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
все все))) теперь ясно)
Блин я ща далеко нет знакомых механиков чтобы им мозг взорвать по поводу этой регулировки....
Вверх
Старый 15.10.2011, 21:40   #372
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Блин я ща далеко нет знакомых механиков чтобы им мозг взорвать по поводу этой регулировки....
есть)) хотел этим заняться)) тока наверное в понедельник я его найду)
Старый 15.10.2011, 21:49   #373
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
есть)) хотел этим заняться)) тока наверное в понедельник я его найду)
Просто интересно спросить у мастеров, кто именно блоки ставит!
Вверх
Старый 15.10.2011, 21:52   #374
Uzhir
Свой человек

Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Просто интересно спросить у мастеров, кто именно блоки ставит!
знаю я одного мастера, он всегда индикатором так зазор мерил, просто я никогда не интересовался этим, думал он голову морочит)))))))))
Старый 16.10.2011, 01:31   #375
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Вес репутации: 15
Fox_butovo находится на правильном пути

Сеня в сервисе поржали от души ) все почесали голову и поржали ) причем целый консилиум собрался ))) в итоге корпус кпп у меня от 8-ки )

Добавлено через 22 секунды
сказал месный кппЭшный мастер)

Добавлено через 3 минуты
кста, тачку ту раздербанили во все грешные (с который я коробас хотел забрать)
урвал токо подрамник )
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 01:41   #376
Uzhir
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
Сеня в сервисе поржали от души ) все почесали голову и поржали ) причем целый консилиум собрался ))) в итоге корпус кпп у меня от 8-ки )

Добавлено через 22 секунды
сказал месный кппЭшный мастер)

Добавлено через 3 минуты
кста, тачку ту раздербанили во все грешные (с который я коробас хотел забрать)
урвал токо подрамник )
на приоре 8-й кожух что ли?
Старый 16.10.2011, 02:40   #377
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Вес репутации: 15
Fox_butovo находится на правильном пути

аха... и стартер 8-ой

Добавлено через 3 минуты
ток у меня ОППешка купе.
а под разбор пустили ОППешную 12-шку купе ) и даже там ОПП выше планеты всей )
вот к примеру ВАЗ 2112 купе выпускался с 2005 г. а ОПП начал выпускать их аж с 2002 года ) дверь на них на 12 см долиннее чем на 12-ках купе автоВАЗа
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 21:43   #378
Uzhir
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
аха... и стартер 8-ой

Добавлено через 3 минуты
ток у меня ОППешка купе.
а под разбор пустили ОППешную 12-шку купе ) и даже там ОПП выше планеты всей )
вот к примеру ВАЗ 2112 купе выпускался с 2005 г. а ОПП начал выпускать их аж с 2002 года ) дверь на них на 12 см долиннее чем на 12-ках купе автоВАЗа
я знаю что стартер 8-й) насчет кожуха сомневаюсь что он 8-й)
Старый 19.10.2011, 19:35   #379
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Все так. Только ты две вещи забыл учесть. Нужно учесть диаметр колеса гольфа, чем он больше, тем больше скорость на одних и тех же оборотах. Плюс величина рабочих оборотов двигателя. У гольфа например красная зона на тахометре с 6500, а у сток приоры с 5500. Поэтому гольф может себе позволить короткие передачи, поскольку двиг безболезненно выкручивается. А тебе по крайней мере нужно отсечку сдвинуть. Вообще на всех ино расчет кпп таков, что если мощность двигателя около 100 л/с , то ГП не менее 4,3. Если взять тот же фольксваген (например Б3-В4), у них ГП 3,7 на моторах 9А и КR, т.е. 136 и 141 л/с. Лансер Х, передачи как в нашей коробке почти, но пара 4,5. Да чего далеко ходить. Сядь после нашего стока на калину спорт с 126 мотором. Там пара в коробке 3,9-разница тут же ощущается.

Добавлено через 5 минут

От региона зависит. Чем ближе к Самаре и Тольятти, тем проще. Я вот недавно искал реле зарядки с регулировкой. У вас их валом продают, а у нас о нгих только читаешь.
брал в ТЛТ 102 ряд под 10-ую коробку, а когда поставил 4.1 пару - то просто не узнал машину - ожила! И почему с завода такое не ставить, спрашивается?! наверное для того чтобы потом приору спорт слепить
ROM_OFF вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2011, 23:37   #380
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

если я поставлю гп 3.9 на сток ряд,максималка ведь не упадёт?Щас на 5й до 5300об доходит,будет примерно 5700 наверно,по идеи пик мощности,упасть точно не даолжна...в теории.А то некорые засирают мозг,типа упадёт...Ваше мнение,что скажете,други?)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра