Добавлено через 3 минуты
ток у меня ОППешка купе.
а под разбор пустили ОППешную 12-шку купе ) и даже там ОПП выше планеты всей )
вот к примеру ВАЗ 2112 купе выпускался с 2005 г. а ОПП начал выпускать их аж с 2002 года ) дверь на них на 12 см долиннее чем на 12-ках купе автоВАЗа
Добавлено через 3 минуты
ток у меня ОППешка купе.
а под разбор пустили ОППешную 12-шку купе ) и даже там ОПП выше планеты всей )
вот к примеру ВАЗ 2112 купе выпускался с 2005 г. а ОПП начал выпускать их аж с 2002 года ) дверь на них на 12 см долиннее чем на 12-ках купе автоВАЗа
я знаю что стартер 8-й) насчет кожуха сомневаюсь что он 8-й)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Все так. Только ты две вещи забыл учесть. Нужно учесть диаметр колеса гольфа, чем он больше, тем больше скорость на одних и тех же оборотах. Плюс величина рабочих оборотов двигателя. У гольфа например красная зона на тахометре с 6500, а у сток приоры с 5500. Поэтому гольф может себе позволить короткие передачи, поскольку двиг безболезненно выкручивается. А тебе по крайней мере нужно отсечку сдвинуть. Вообще на всех ино расчет кпп таков, что если мощность двигателя около 100 л/с , то ГП не менее 4,3. Если взять тот же фольксваген (например Б3-В4), у них ГП 3,7 на моторах 9А и КR, т.е. 136 и 141 л/с. Лансер Х, передачи как в нашей коробке почти, но пара 4,5. Да чего далеко ходить. Сядь после нашего стока на калину спорт с 126 мотором. Там пара в коробке 3,9-разница тут же ощущается.
Добавлено через 5 минут
От региона зависит. Чем ближе к Самаре и Тольятти, тем проще. Я вот недавно искал реле зарядки с регулировкой. У вас их валом продают, а у нас о нгих только читаешь.
брал в ТЛТ 102 ряд под 10-ую коробку, а когда поставил 4.1 пару - то просто не узнал машину - ожила! И почему с завода такое не ставить, спрашивается?! наверное для того чтобы потом приору спорт слепить
если я поставлю гп 3.9 на сток ряд,максималка ведь не упадёт?Щас на 5й до 5300об доходит,будет примерно 5700 наверно,по идеи пик мощности,упасть точно не даолжна...в теории.А то некорые засирают мозг,типа упадёт...Ваше мнение,что скажете,други?)