И до приоровского руля я думаю дойдет черед исправления.
Я в такие чудеса перестал верить, как узнал, что Дед Мороза не существует.
Но вообще вроде как обещают новую приорыу. Может там будет сделано для людей, а не как проще.
syava-gor1, Я думаю Приора 2 уже будет значительно отличатся от Приоры. Так что и жабо сделают, хотя я не считаю это какой-то проблемой колоссальной, о какой надо заморачиваться.
Вот раньше бампера пучились, это откровенно хреново - а жабо - я как на своей увидел, улыбнулся и подумал что ничего не меняется. А потом забыл нафиг.
Летом, в вечернее время, когда солнца почти нет, но на улице по прежнему около 30 градусов. В салоне прохладно из за кондиционера. Горячий воздух от двигателя и раскалённого катализатора с помощью вентилятора, который работает постоянно, выдувается через щели жабо и конденсируется на более холодном стекле. Ну как то так.
Я сам в начале офигел от такого.
Смотрю, потеют стёкла. Я переключил поток на лобовое и прибавил скорость вентилятора. Потеть стало больше. Я стал неодумивать, как так при включённом кондиционере у меня потеют стёкла. Попробовал протереть рукой. НЕ ПРОТИРАЕТСЯ. Включил стеклоочиститель, протёрлось.
Народ был в шоке.
Летом, в вечернее время, когда солнца почти нет, но на улице по прежнему около 30 градусов. В салоне прохладно из за кондиционера. Горячий воздух от двигателя и раскалённого катализатора с помощью вентилятора, который работает постоянно, выдувается через щели жабо и конденсируется на более холодном стекле. Ну как то так.
Я сам в начале офигел от такого.
Смотрю, потеют стёкла. Я переключил поток на лобовое и прибавил скорость вентилятора. Потеть стало больше. Я стал неодумивать, как так при включённом кондиционере у меня потеют стёкла. Попробовал протереть рукой. НЕ ПРОТИРАЕТСЯ. Включил стеклоочиститель, протёрлось.
Народ был в шоке.
Дак мне кажеться это везде так, а не только у приор. На фокусе во всяком случае то же самое в данной ситуации, так что успокойся.
Летом, в вечернее время, когда солнца почти нет, но на улице по прежнему около 30 градусов. В салоне прохладно из за кондиционера. Горячий воздух от двигателя и раскалённого катализатора с помощью вентилятора, который работает постоянно, выдувается через щели жабо и конденсируется на более холодном стекле. Ну как то так. Я сам в начале офигел от такого. Смотрю, потеют стёкла. Я переключил поток на лобовое и прибавил скорость вентилятора. Потеть стало больше. Я стал неодумивать, как так при включённом кондиционере у меня потеют стёкла. Попробовал протереть рукой. НЕ ПРОТИРАЕТСЯ. Включил стеклоочиститель, протёрлось. Народ был в шоке.
Первый раз такое слышу.Чтоб снаружи стекло потело.
Первый раз такое слышу.Чтоб снаружи стекло потело.
Оно на самом деле так и есть, заметил этим летом на фокусе. Холодный воздух в стекло, соответственно оно холодное. Но - это только внизу стекла. Снаружи воздух теплый и соответственно конденсат образуется.