Подскажите пожалуйста как его наносить и какой эффект от этого, как я понял это жидкость для пайки.
Это раствор канифоли в спирту. Действительно, применяется для пайки.
Я переливаю флюс в шприц и тихонечко, аккуратно, через иголку, брызгаю на внутреннюю сторону ремень. Двигатель при этом работает. Спирт испарится а канифоль останется на ремне. Это увеличит коэффициент трения ремня и шкива. Эффект проходит быстро (пара часов работы двигателя), т.к. канифоль испаряется при нагревании. Но для проверки этого вполне достаточно.
Есть специальные жидкости для этих целей, но флюс намного дешевле.
Ну и как писал vlixup, ремень очень старый. Он уже выработал свой ресурс и по пробегу и по времени. Снаружи он может выглядеть сносно, но внутренная сторона у него скорее всего изношена очень существенно.
такая проблема, поменял 2 дня назад реле старого образца на реле нового образца, гена 80а, сегодня завел машину с автозапуска, вышел горит лампа акб на панели( брак РН? или что еще может быть?
такая проблема, поменял 2 дня назад реле старого образца на реле нового образца, гена 80а, сегодня завел машину с автозапуска, вышел горит лампа акб на панели( брак РН? или что еще может быть?
Лампа теперь постоянно начала гореть? Т.е. вчера все было нормально, а сегодня горит постоянно?
так его обязательно заряжать??или не пренципиально??
Пишу попроще."Новый" аккумулятор желательно разрядить,зарядить полностью.И так несколько раз.Тут тема даже такая есть.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24640 Сам так делал.Если не так написал, ребята пусть меня немного поправят.
Пишу попроще."Новый" аккумулятор желательно разрядить,зарядить полностью.И так несколько раз.Тут тема даже такая есть.Сам так делал.Если не так написал, ребята пусть меня немного поправят.
ну давай тогда подробности про "несвколько раз зарядить"))