Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Мне вот например движуху надо, сейчас сел на мель - простая жизнь работа-дом-работа - мука и не жизнь... Хочется джип, хочется гонку, хочется активности в общем.
вполне логично в 30 лет то ) без движухи нам низя )
А наши люди появляются в Японии исключительно как покупатели товара? Что-то мы как-то мучительно медленно движемся к разгадке)
Наши? В основном как посредники, да.
Есть еще нечестные, покупающие со свалок, и продающие тут, но мы ж не о них.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Лыко - мочало, начинай сначала))
Вам что, по кайфу постоянно уходить куда то в мифические эфемерные сущности? Эт вам надо с зеркалом разговаривать, мы тут все простые приземленные в основном, куда нам до вас, познавшего дзен.
Естественно на Японию влияет покупаем мы у них автомобили или нет, но не настолько, чтобы об этом так говорить. После 2008 года ввоз прулей упал СИЛЬНО, однако японцы чото живут дальше как жили. И автопром у них отлично работал, единственное что пошатнуло - это даже не кризис, а землетрясение, и то, они быстро восстанавливаются.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Наверное, у японцев приоритетный рынок для реализации аппаратуры среди афганцев был, у которых и света-то нет)
Да как вы не поймете - это не японцы продают, это У НИХ покупают, а кто - эфиоп, афганец или русский - им побоку, лишь бы брали. В афгане кстати правда даже сейчас много японских машин, почти все такси - Короллы например.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вполне логично в 30 лет то ) без движухи нам низя )
Да ну, для многих в 20 движуха - бухло наркота, а в 30 либо просто бухло, либо вообще ничего...
Россиянин вон вообще идеи аскетизма толкает в любом возрасте.
Все, отбой завтра тыщу км на Волге катить, простите если кого обидел, надеюсь вернусь))
Ну никак мы всё... Наши люди в Японии занимаются исключительно закупками? Ничего случайно туда не везут?
Цитата:
Сообщение от LionTec
эфиоп, афганец или русский - им побоку,
Никогда и ничего японцам не побоку. Не придерживайся этой версии. А афганцы к ним сами за машинами приплывают?
Цитата:
Сообщение от LionTec
вон вообще идеи аскетизма толкает в любом возрасте.
Идеи аскетизма у мирового правительства применительно к большинству населения. Я же "толкаю " идеи искать "золотую середину"... или хотя бы начинать осмыслять это дело)
Цитата:
Сообщение от LionTec
познавшего дзен.
Я делаю акцент на многовековой опыт жизни русских предков и только некоторые из высказываний "импортных" мыслителей иногда привлекаю...) А ты сам китаец или японец, если не секрет? Зачем тебе это?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну никак мы всё... Наши люди в Японии занимаются исключительно закупками? Ничего случайно туда не везут?
Деньги по любому везут)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я же "толкаю " идеи искать "золотую середину"... или хотя бы начинать осмыслять это дело)
Ваша золотая середина, даже для меня, выросшего в очень небогатой семье - аскетизм полный.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я делаю акцент на многовековой опыт жизни русских предков и только некоторые из высказываний "импортных" мыслителей иногда привлекаю...) А ты сам китаец или японец, если не секрет? Зачем тебе это?
А при чем тут опыт предков то? Когда они жили и когда мы? Все поколения исторические должны все прочувствовать на своей шкуре - развитие, застой, спад, крах.
Я не китаец слава богу, и к сожалению не японец, мне ни за чем, просто не могу других слов к вашим возвышенным речам и стремлению уходить ввысь подобрать.
Вы ж вроде не поклонник научной фантастики, потому думаю слово "вознесшийся" вам ничего не скажет, приходится попроще))
Только деньги? Японцы наши деньги что-ли жрут, в конце-то концов? )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
золотая середина, даже для меня, выросшего в очень небогатой семье - аскетизм полный.
Чего это вдруг? Авто есть, мобильный телефон( ламповый и с педалями, правда), дом газифицирован и с водопроводом))) Удобства, правда, во дворе, чтоб не засиживаться))) Электричество есть, интернет.
Все условия для жизни, кроме разумных людей на руководящих должностях)
Цитата:
Сообщение от LionTec
при чем тут опыт предков то? Когда они жили и когда мы?
Вот я и говорю, что рождается человек, как "чистый лист", и тратит свою жизнь на повторение ошибок... Уже и опыт предков ни к чему. Это уж совсем инновация). Предлагаешь читать заумные книжки, а сам хоть "Ревизора" и "Мёртвые души" пытался понять? Или хотя бы "Буратино"))) Когда это всё было, а чем отличается от сегодняшнего дня? Только тем, что с первой нашей бедой мы так и не справились, и по этой причине количество бед только увеличивается. По причине попытки беды проводить "цивилизацию")))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sr31
+ млн.
Мировая система распределения выстроена так, чтобы меньшинство имело все блага. А народ превращают в рабов с помощью кредитов.
" ... богатых не будет."
"А что же - все будут бедными?" ( диалог из фильма - "Зелёный фургон" вроде...)
Кроме шуток - все не могут быть богатыми и пользоваться "благами цивилизации". Поэтому и богатых не должно быть))) должны быть "средние" и ниже)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Только деньги? Японцы наши деньги что-ли жрут, в конце-то концов? )))
Говорите прямо, чего кривляетесь?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Чего это вдруг? Авто есть, мобильный телефон( ламповый и с педалями, правда), дом газифицирован и с водопроводом))) Удобства, правда, во дворе, чтоб не засиживаться))) Электричество есть, интернет.
Все условия для жизни, кроме разумных людей на руководящих должностях)
Я ж говорю - для меня это аскетизм, мало, скучно, я бы повесился так.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот я и говорю, что рождается человек, как "чистый лист", и тратит свою жизнь на повторение ошибок... Уже и опыт предков ни к чему. Это уж совсем инновация). Предлагаешь читать заумные книжки, а сам хоть "Ревизора" и "Мёртвые души" пытался понять? Или хотя бы "Буратино"))) Когда это всё было, а чем отличается от сегодняшнего дня? Только тем, что с первой нашей бедой мы так и не справились, и по этой причине количество бед только увеличивается. По причине попытки беды проводить "цивилизацию")))
Я то понимаю что надо опыт использовать, и в своих целях использую, но в целом в рамках цивилизации - опыт редко кто повторяет, и не в наших силах на это влиять, плакаться об этом на автофоруме- нет смысла.